Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vito(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöne Anlage
Uns hat Hotel sehr gut gefallen war alles besten. Das Essen war super immer genug am Büffet. Spielt kein rollen ob einmal gehen frühe zum Essen oder Später. Wenn irgend wenn würde ich mich entscheiden wieder Badeferien in Mallorca zu verbringen Würde mich entscheiden für die gleiche Hotel.
Ulrike Claudia Annegrid(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Nahe zu pefekt
Mein Mann,unser 20 Monate alte Sohn und ich waren im maerz dort. Service 100pkte Essen 100pkte Apartmentzimmer 100pkte Einziges Manko: Fitnessraum und Hallenbad haben leider nur von 8-20 Uhr offen.. Schoener waere ab 6 oder 7 Uhr. Und als Verbesserungsvorschlag haett ich als junge mama gerne die wasserlandschaft um den eingangsbereich ,welche wunderschoen is, mit einer Art Glasscheibe unter dem laufgelaender abgesichert. Kinder koennen dort blitzschnell hineinfallen. Ansonsten war es ein wunderschoener…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schön das ich/wir es gebucht haben
Anlage sehr gepflegt und großzügig. Zimmer konnte ab 10 Uhr benutzt werden Aufpreis für spätes Check out zu teuer,
Ariane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach Spitze
Der persönliche und freundliche Umgang des Hotelpersonals Waren schon zum 20.mal dort inzwischen schon mit unserem Enkelkind
Elena Maria(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
schönes familienfreundliches Hotel; gerne wieder
Die gesamte Anlage, der Speisesaal, die Ausstattung der Zimmer, die Größe der Zimmer, die Freundlichkeit des Personals, der Fitnessraum
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Familienhotel mit Nachbesserungsbedarf
Gepflegte Anlage; schöne Zimmer; reines Familienhotel, nichts für Ruhesuchende, enorm lauter Speisesaal mit mässig gutem Angebot. Organisation des Abendessens dringend zu überdenken!
Imseng(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir waren schon zum 3-mal im Hotel !!
Sehr gutes und gepflegtes Ferienhotel. Die Küche und Unterkunft ist für das 4 Sterne Hotel sehr gut !
tim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
perfekter familienurlaub 2016
top Adresse in mitten der ganzen bettenburgen. die großzügige poollandschaft liegt in der mitte der hotelanlage, die wie ein quader aufgebaut ist. meer war top! wir hatten einen weiten blick hinten raus in das naturschutzgebiet. servie und essen bestens, (auch abwechslungsreich) Und sauber...lediglich die Mücken waren (dieses Jahr wohl) etwas nervig. gute ausflüge über hotel zum einstieg gebucht. Mietwagen direkt gegenüber...völlig unkompliziert.
Ute(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
ja
Der Service und die Saubrkeit waren hervorragend. Das Bufet am Morgen und am Abend ließ keine Wünsche offen, Die Bedienung bei Tisch war ausgezeichnet. Auch die Sauberkeit im Zimmer war sehr gut.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannter Familien-Urlaub! Wunschlos glücklich!
Wir waren zum zweiten Mal im La Dorada. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Angefangen beim Frühstück, über die Pool-Landschaft... bis hin zur Animation für die Kinder. Am besten finden wir eigentlich immer das Essen. Obwohl einige andere Bewerter hier das Essen bemängeln, finden wir es großartig; Abwechslungsreich und immer frisch! Wir konnten am Hotel keine negativen Punkte feststellen. Lediglich das angrenzende Naturschutzgebiet, riecht am Abend und am Morgen etwas stärker. Wir haben letztes Jahr und dieses…