Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alex(41-45)Deutschland
Ruhiges, gepflegtes Appartement-Hotel
Ruhiges, sehr gepflegtes Appartement Hotel in 2. Reihe von Strand. Zum Strand läuft man wenige Minuten. Poolanlage schön gestaltet. Apartments mit kleiner zweckmäßig eingerichteter Küche.
Michael(46-50)Deutschland
Top Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel mit einer sehr guten HP Verpflegung. Zimmer und die gesamte Hotelanlage in einem sehr gutem Zustand.Sehr freundliches Personal . Wlan leider nicht sehr gut.
Ulrich(56-60)Deutschland
Familienhotel La Dorada
Sehr gutes Familienhotel für Familien mit Kleinkindern. Für Familien mit Jugendlichen weniger geeignet. Speisen, speziell Frühstück, sehr gut, sehr freundliches Personal.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
angenehmer Aufenthalt in der Bucht von Alcudia
ruhige Lage in einer Seitenstraße, trotzdem relativ zentral, schönes Essen und Live Cooking, alles war fußläufig erreichbar (Strand, City,) wir waren sehr zufrieden in der Vorsaison(April)
Vincent(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel mit Abstrichen (Zimmerreinigung)
Große Zimmer (gleicht einer Kleinwohnung), schön eingerichtet, mit einer kleinen Küchenzeile. Bad mit Badewanne, Dusche und Bidet. Zimmerreinigung suboptimal, Spinnenweben, Staubreste, Haare im Bett und auf der Toilettenschüssel. Hotelanlage schön, Poolbereich sehr gepflegt und ansprechend. Essen umfangreich und qualitativ hochwertig. Hatten während des Urlaubs einen Wasserschaden im Bad (kann passieren, vermutl. Rohrbruch), nach einigem hin und her bekamen wir ein neues Zimmer, Personal sehr serviceorientiert!
Maria(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hübsche Anlage
Besonders gut hat mir die Größe des Apartment gefallen sowie die Nähe zum Strand und dass es sich um ein Familienhotel handelte d.h sehr stark auf Kinder ausgerichtet was ein sehr großer Vorteil für die Eltern war. Die Kinderanimation war super. Was mir nicht gefallen hat waren die Mosquitos aufgrund der Nähe zum Naturpark Albufera. Was das Essen angeht, gab es morgens fürs Frühstück nur eine Käsesorte recht wenig für meinen Begriff. Kinderstuhl im Zimmer
Viola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr familienfreundliche Hotelanlage
In diesem Appartement-Hotel fühlten wir uns sehr wohl, für uns war alles perfekt vom ersten bis zum letzten Tag!
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage
Uns hat es in dem Hotel sehr gut gefallen. Es waren im Oktober sehr viele Familien mit Kindern im Hotel. Daher war es im Speisesaal schon etwas lauter, was uns aber nicht gestört hat.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamer Urlaub im Familienhotel
Wir haben eine sehr erholsame Urlaubswoche genießen dürfen. Die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter ist uns dabei besonders angenehm aufgefallen. Eine sehr schöne, gepflegte Anlage, bei der größte Aufmerksamkeit auf Sauberkeit und Ordnung gelegt wird. Die Appartements bieten ein gutes bis sehr gutes Platzangebot (vor allem das große Bad mit Dusche und Badewanne).Die große Poolanlage bietet alle Möglichkeiten mit Kindern Spaß im Wasser zu haben. Kleiner Wermutstropfen ist leider die zum Teil billig…
Carina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Essen top/Zimmer top/Ausgangspunkt Mietwagen top
Zimmer/-Appartment Größe ist super. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Speisesaal hat Kantinenflair/Tische und Stühle sehr modern/zweckmäßig. Hier sollte etwas mehr Flair Einzug nehmen (Platzsets + keine Tischdeko + Plastikstühle die schnell abgewischt werden können sind zwar für´s Personal super praktisch, aber für den Gast absolut ungemütlich und wirken wie eine Kantinenausstattung) Im 4*Hotel habe das so noch nie gesehen. Modern ist nunmal nicht gleich einladend! Lage des Hotel ist gut für Strand und Aktiv…