Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne noch einmal.
Sämtliches Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Anfragen wurden sofort erledigt. Der gesamte Hotelkomplex ist sehr gepflegt. Sowohl das Angebot bei Frühstück und Abendessen war mehr als ausreichend.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Sehr guter Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überdurchschnittlich gut, ohne aufdringlich zu wirken. Die Zimmer sehr großzügig und sauber. Einziger Kritikpunkt ist der Speisesaal. kein Flair, wirkt wie Bahnhofshalle, deshalb sehr laut, zu kalt, Speisen waren lauwarm.
Branka(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ausgezeichnet
Wir waren das zweite Mal im Prinsotel La Dorada. Es hat und auch dieses Mal sehr gefallen und wir würden wieder dieses Hotel wählen. Für Kinder/Kleinkinder ist es ein Tophotel! Ebenfalls Strand und das flachabfallende Meer sind mit kleinen Kindern von grossem Vorteil! Wir hatten einen tollen Urlaub und tolles Wetter (Mitte August 2015).
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Familienhotel auch für Paare geeignet
Wir waren ab Mitte Oktober für 11 Tage im La Dorada untergebracht. Mit unserem letzten Urlaubstag hat das Hotel sich in den Winterschlaf verabschiedet. Trotzdem konnten wir bis zum Ende alle Angebote nutzen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, die Anlage sauber und gepflegt. Unser Appartment, mit Blick auf das Naturschutzgebiet S`Albufera, war sehr geräumig, gemütlich eingerichet und sauber. Im Restaurant gab es morgens und abends ein reichhaltigs Buffet, dass keine Wünsche offen lies und…
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sofort wieder!!!
Das Hotel ist als Familie wirklich nur zu empfehlen. Egal ob Pool oder im Speisesaal, es war einfach nur unstressig und erholsam!!!
Michael (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Waren im Mai da kommen im Oktober wieder.
Sehr schönes Hotel. Appartement groß, sauber und hell. Frühstück und Abendessen sehr gut. Sonnenschirme und Liegen am Pool neu.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Familienurlaub mit Kleinkind
Die Appartements haben eine schöne Größe und sind so aufgeteilt, dass man auch ohne Weiteres das Babybett getrennt vom Schlafzimmer ausstellen kann und sich dann trotzdem noch frei bewegen kann, ohne dass Kind beim Schlafen zu stören. Die Zimmer sind sehr sauber. Es waren zu unserem Reisezeitpunkt sehr viele Familien mit kleinen bzw. ganz kleinen Kindern da, was toll für unsere Tochter (21 Monate) war. Sehr viele deutsche, österreichische und Schweizer Gäste. Sortieren der Fernsehprogramme nach Sprache.…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für Familien mit Kindern gut geeignet.
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Die Zimmer sind Top und die Deluxe Terrassen zum Teil neu. Das Büffett war nicht immer meins konnte aber gegen 8,50 Euro Aufpreis gegen einen Restaurantbesuch ausgetauscht werden. Pro Person und Abend versteht sich.
Dörthe(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Guten Hotel, aber es gibt bessere.
Großer Hotelkomplex, der sich auf mehrere Gebäude, meist 3-stöckig, verteilt. Es gibt - eine separate Eingangshalle mit Rezeption, - einen separaten Speiseraum, - eine Bar, - eine Poolbar, - einen Miniclub mit Spielplatz (mit Sonnensegel abgedeckt) - eine recht großzügige Poolanlage mit eigenem Kinderpool etc. Das Hotel an sich ist sauber und gepflegt. Aber es gibt schon viele Ecken, wo man Dreck und Staub sieht, der nie weg gemacht wird. WLAN ist inklusive und auch einigermaßen ok von der Geschwindigkeit.…
Ludwig Maximilian Josef(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr sauber sehr nettes Personal Sehr familienfreundlich gerne wieder vor allem für Familien mit Kindern zu empfehlen