Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Entspannte Tage mit Flair
Ein super Hotel für den entspannten Badeurlaub mit der Familie. Sehr schöne Zimmer, guter Service, Atmosphäre angenehm. Alcudia mit dem Bus ist sehenswert, sonst ist mit wenig Fahrzeit nicht so viel in der Nähe - alles auf Badeurlaub ausgelegt - der ist auch toll dort.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekter Familien-Badeurlaub!!!
Auf der Suche nach den optimalen Reiseziel mit Kleinkind (15 Monate) zum Baden und Sonnetanken sind wir im auf Mallorca im Prinsotel gelandet. Die absolut beste Entscheidung! Endlich ist das ewige Suchen jedes Jahr wieder vorbei, denn wir kommen definitiv die nächsten Jahre wieder! Mit Kleinkind zum Baden und Relaxen gibt es keinen besseren Ort! Zum Prinsotel selbst: - große, saubere Appartements (wir können Haus 3 empfehlen! Direkt an den Pools und nicht weit zum Restaurant und Hotelausgang/Strand) - bequeme…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ganz ausgezeichnet
Schon mehrfach gebucht und bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Essen ist prima für Leute, die gerne regionale landestypische Küche mögen oder zu probieren bereit sind. Die Schnitzel- und Pommesfraktion wird vermutlich eher unzufrieden sein. Trotz kinderfreundlicher Anlage schön ruhig (ausser im Speisesaal). Lage ist gut für Strandurlaub als auch für inselweite Aktivitäten geeignet.
Bettina(56-60)Österreich
Super Hotelanlage für Familien für Badeurlaub
Größere Hotelanlage, Zimmer so weit erkundet, alle mit Balkon. Davon grenzen 3 Häuser an den Nationalpark und daher ruhige Lage. Anlage sehr sauber, ausgesprochen nettes und freundliches Personal. Geeignet in erster Linie für Familien mit Kindern oder Paare die Kinder mögen. Frühstücks- und Abendbüffet mit sehr großer verschiedener Auswahl. WiFi hat in Anlage und Zimmer sehr gut funktioniert, nur im Speisesaal nicht (was seine Vorteile hatte). Schwimmbecken sehr groß und ideal für Kinder aller Altersstufen. Für…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Unser 5. Aufenthalt und wie immer top!
Es war bereits unser 5. Aufenthalt und wie immer haben wie es sehr genossen! Mehr Einzelheiten in den Kategorien! Die beste Reisezeit ist Ende Juni und Anfang Juli! Unbedingt an den Hafen fahren. Da gibt es eine sehr schöne Aussicht und zahlreiche Geschäfte.
uli(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein gutes Hotel, wir haben uns wohlgefühlt
Speisesaal ist etwas ungemütlich, hier fehlen im Mittelteil noch ein paar Abtrennungen durch Pflanzen.
Silvia Maria(46-50)Deutschland
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Eine sehr gepflegte und geschmackvolle Hotelanlage mit sehr schönen Appartements. Man kann deutlich erkennen, das das Hotel sehr professionell und mit großer Sorgfalt geführt wird. Alle Abläufe laufen wie am Schnürchen, das Personal ist auch am Ende einer langen Saison sehr freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlage ist wirklich sehr schön und lädt vor allem Kinder zum Planschen ein. Es sind auch ausreichend Liegen vorhanden. Es sind hauptsächlich Familien (deutsch, niederländisch, schweizerisch) mit Kindern im…
Arnold Wilhelm(66-70)Deutschland
Wiieder einmal ein Klasse Urlaub
Wieder einmal durften wir einen Klasse Urlaub Ende Oktober im Prinsotel La Dorada erleben. Bis zum letzten Tage (Hotel geht in Winterpause am 31.10.2015) war alles wie immer. Der Service im Restaurant, am Pool, überall war es wie immer, keiner kam auf die Idee, das das Hotel zum 31.Oktober ins Winterquartier geht. Bei dieser Hotelanlage muss man sehr, sehr lange suchen um etwas zum Nörgeln zu finden. Wir haben nichts gefunden !!! Wir kommen gerne wieder.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Tolle Aussenanlage und das Essen war super.
Das Appartment hatte keine 50qm. Die Dusche und das Bad waren nicht dicht. Es war immer ein See im Bad.
André Heutschi(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Badeurlaub
Wir waren mit dem Urlaub sehr zufrieden. Was uns gestört hat ist die Atmosphäre des Speisesaales. Er kam mir eher rüber wie eine Kantine. Sehr laut und auch das Bedienpersonal war überfordert. Wir mussten unser Geschirr selber zusammen stellen, damit wir Platz hatten für den nächsten Gang. Wäre evtl. noch von Vorteil, wenn zum Nachtessen die Herren nicht mit den Flip Flops erscheinen würden.