Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Udo(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kurzurlaub
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub im Prinsotel La Dorada. Hotelanlage, Pool, Personal und die Nähe zum Strand (ca. 200m) waren top. Einziger Kritikpunkt, es läuft ausserhalb der Hotelanlage sehr wenig. (Anfang Oktober). Da wir schon ältere Kinder haben, (16,14), fuhren wir abends mit dem Bus nach Alcudia, da dort mehr los war. Für Familien mit kleineren Kindern ist das Hotel und die Ortschaft bestimmt besser. Für unseren Kurzurlaub wars aber auch o.k.
Evelyne & Georg(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder !
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage und große Appartements , gutes Essen, im September etwas viel Rummel im Speisesaal (Warteschlange vor dem Eingang zum Essen). Wir waren heuer drei Mal hier, der beste Monat war der Juni. Im großen und Ganzen alles Top !
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswert für Familien mit Kindern.
Wir waren als Paar (zwischen 50 und 60 Jahren) dort. Wir würden das Hotel nur noch buchen, wenn die direkte Standlage ausgebucht ist. Für Paare und für Familien mit älteren Kindern (ca. ab 14 Jahren) würden wir das Hotel nicht empfehelen, da weder die Animation am Abend, noch das Angebot für Jugendliche entsprechend sind. Absolut empfehlenswert für Familien mit kleineren Kindern! Die Anlage ist sehr sauber und vor allen Dingen behindertenfreundlich. Uns haben persönlich Möglichkeiten sich draussen hinsetzen…
Christin Elsa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel
moderne, großzügige Hotelanlage in der Nähe zum Naturschutzgebiet und ca. 300 m zum feinsandigen Strand, sehr schöne große Zimmer (getrennter Wohn- und Schlafbereich bei Belegung mit 2 Personen), großes Bad, ruhige Lage (in 2. Reihe), abendliches Animationsprogramm geht bis 24:00 Uhr, sehr familienfreundlich, Personal im Restaurant könnte freundlicher sein (mehr lächeln)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Entspannt, freundlich, Vorsaison eben.
Wir hatten eine oft wechselnde Gästestruktur mit zahlreichen deutschen, englischen und spanischen Familien. Eher keine Singles, da die Anlage typisch für Familien ausgelegt ist. Durch die nicht volle Belegung ging es in der ganzen Anlage sehr entspannt zu, ob dies in der Hauptsaison auch so ist, würde mich doch interessieren.
Rene(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wunderbare Familienferien in sehr schönem Hotel
Mehrere dreistöckige Gebäude um die Poollandschaft gruppiert. Gepflegtes und sauberes Hotel. Free-WIFI. Wir haben Halbpension plus gebucht. Es hatte fast ausschliesslich Familien, gemischte Nationalitäten. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Der Hotelarzt ist zu meiden, da viel zu teuer!!
Evelyne(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Es war so schön...
Es war ein toller Familienurlaub. Trotz Vorsaison super Kinderanimation. Top Kinderanimateure, die man ins Herz schliessen muss. Sie haben es verstanden die Kids zu motiviere. Schöne Poolanlage und reichhaltiges Buffet. Wir wären gerne noch geblieben.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Familienhotel
Tolle Hotelanlage mit schönen Pool. Besonders die Zimmer sind sehr geräumig und ansprechend eingerichtet. Wir hatten Halbpension und das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Für Selbstversorger ist die Küche auf den Zimmern jedoch sehr klein. Reicht fürs Frühstück, Getränke und Kaffee/Tee kochen.
Christof(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel, super Service und freundlich
Die Hotelanlage bietet ein schönes Ambiente, sehr gutes Essen und freundlichen Service. Das Animationsteam hält die großen und die kleinen Urlauber auf Trapp und bietet ein sehr schönes und ideenreiches Abendprogramm. Wer keine Lust auf Pool hat ist nach ca. 100 m am Strand, der sich in den Morgenstunden hervorragend zum Joggen eignet.
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Aparthotelanlage, sehr kinderfreundlich
Freundliches Personal, Essen hervorragend, Strandnähe, Tolle Poolanlage, schöne Zimmer. Eine wirklich tolle Anlage. Wenn man Erholung ohne Kinder sucht, ist das nicht das richtige Hotel Ansonsten ist wirklich alles perfekt.