Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen - super Personal
Essen, Service, Sauberkeit einfach top, kommen wieder. Wir waren eine Reisegruppe von 16 Personen, haben uns sehr sehr wohlgefühlt.
Adolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Familienfreundl.Hotel, gute Küche, nettes Personal
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Vielzahl der 6,0 Bewertungen entspricht wirklich unserem Empfinden. Das Essen war immer frisch und sehr vielseitig; für jeden Geschmack war jeden Tag etwas dabei. Unter den Gästen befanden sich auffallend viele Kleinkinder; uns als Großeltern war das angenehm. Wir können die Anlage uneingeschränkt empfehlen.
Stephan Horst(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Optimales Radfahr und Relaxhotel in Alcudia
Ein freundliches atmosphärisches grossläufiges Hotel und Aussenanlagen. Der Service/und Köche beim Essen sind sehr freundlich und komunikativ.
Gunnar(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Tolles Hotel - hier macht man nix verkehrt!
Ein toller Urlaub, dieses Hotel und dessen super kompetente und stets freundliche Mitarbeiter kann man bedingungslos weiterempfehlen. Die Lage ist für Ausflüge zum Strand sowie nach Alcudia etc..perfekt. Unbedingt einen Roller mieten!!!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Eine grossartige Hotelanlage
Unser Fazit: Es war einer unserer schônsten Urlaube und wir werden gern wieder kommen. Das Personal ist außerordentlich freundlich, zuvorkommend und offen. Es ist so ein kinderfreundliches Hotel. Es waren fast nur Familien mit Kindern vor Ort und deshalb war auch entsprechender Lautstärkepegel vorhanden, aber das weiß man ja, wenn man selbst Kinder hat. Sauberkeit wird in diesem Hotel "gross" geschrieben. Nicht nur in den Zimmern, sondern auf der kompletten Anlage. Das Essen war vielfältig, abwechselungsreich und…
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel; großes Zimmer bzw. Apartment; tolle Poolanlage; gute Freizeitmöglichkeiten im Hotel; gute Animation; in keiner Form aufdringlich. Sehr freundliches Personal. Ohne Verpflegung gebucht, daher keine Bewertung. Essen an der Poolbar für uns aber sehr gut.
Georg u Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzfristig gebucht und ins Schwarze getroffen
Schönes ruhiges Hotel,das Angebot an Speisen ist besonders hervorzuheben, immer frisch, das Buffet wird ständig aufgefüllt.Morgens wird laufend frischer Orangensaft nachgefüllt ,am Buffet ist für jeden Geschmack etwas zu finden,auf Wunsch wird das Omelett frisch zubereitet. Das Abendessen ist abwechslungsreich und qualitativ gut bis sehr gut.Die Zimmer sind gut ausgestattet und geräumig,Der Pool-bereich ist gut zum entspannen,weniger fürs Bahnen-ziehen, aber es sind ausreichend neue Liegen vorhanden.Der lange…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Urlaubshotel für Familien
Hotelanlage ist in sehr gepflegtem Zustand. Personal ist sehr aufmerksam. Frühstück und Abendessen in Buffetform mit großer Auswahl und gutem Geschmack.
Ghu(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gut mit Kindern
Lobi /Empfang super Grünanlage/Pool super (etwas kalt) Poolbar super Resto super (Geräuschpegel sehr hoch) Zimmer ok Hygiene der Zimmer bedürftig Nebenaktivitäten am Pool viel zu laut Nebenausgang bei Shop Richtung Strand super Strand gut Personal-Empfang, hygiene, Resto ... Sehr nett. Grossen Respekt hierzu !! Touristen sind nicht immer leicht zu ertragen Liebe Grüsse Weiter so !
Anke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Urlaub mit Kleinkind!
Wir können dieses Hotel unbedingt für Familien mit Kindern empfehlen! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden auf jeden Fall wieder kommen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und unheimlich kinderfreundlich. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Ein Lob an die Küche! Es gab sehr viel Auswahl, eigentlich alles was das Herz begehrt. Wer da meckert, da würde ich gerne mal sehen, was es bei diesen Leuten zu Hause zu essen gibt. Durch die vielen Kinder kann es im Speisesaal auch mal etwas lauter sein.…