Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(46-50)Deutschland
Gutes Hotel für Familien mit Kleinkindern
Das Hotel ist für Familien mit Kleinkindern sehr zu empfehlen. Für Paare die Ruhe und Entspannung suchen, kann ich es leider nicht empfehlen, da es zeitweise bedingt durch die Hellhörigkeit des Hauses sehr laut zugeht.
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel
Das Hotel befindet sich in der zweiten ruhigen Reihe, zum flachen Sandstrand sind es ca. 2 Minuten. Das Essen war frisch, vielfältig und gut zubereitet. Die Apartments sind gut und zweckmässig eingerichtet. Die Anlage macht einen guten Gesamteindruck.
Hans Joerg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotel Familien mit Kleinkindern
Sehr gepflegte Anlage. Größe der Apartments i.O., Küchenzeile zum Kochen ungeeignet, da zu klein. Für Familien mit Kindern ab 10 J. und älter eher ungeeignet. Sportanimation mangelhaft. Restaurant sehr laut, ungeeignete Klimaanlage, Plastikstühle erinnern an Ikea-Look, leider keine Möglichkeiten die Mahlzeiten im Freien einzunehmen, außer an der Poolbar (gegen Bezahlung). Durch das nahegelegenen Naturschutzgebiet modriger Geruch je nach Windrichtung, dann besser die Zimmer nicht lüften.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswerte Anlage
Waren viel unterwegs ! Die Anlage ist sehr schön und gepflegt Einiger Kritikpunkt das Essen war oft nur lauwarm. Können das Haus jedoch problemlos weiterempfehlen .
Jana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienhotel für kleine Kinder
Überschaubare Anlage mit einer Kapazität von ca. 700 Gästen. Hotel war fast ausgebucht. Gästestruktur: Familien mit kleinen Kindern aus ganz Europa, aber überwiegend Deutsche. Alleinreisende, junge Paare und Rentner haben wir auch gesehen, aber sie befinden sich deutlich in der Minderzahl und dürften in diesem Hotel wenig Spass haben... Die Anlage ist sehr schön und auch gepflegt, die Aussenanlagen sind alle sauber und in einem gepflegten Zustand. Die 4,5 Sterne sind absolut angemessen, sie bezeichnen sich selbst…
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Prinsotel la Dorada mit den lachenden Enten!
Familienhotel Playa de Muro... das Prinsotel la Dorada gehört zu einer Gruppe anderer Prinsotel. Insgesamt kann man über den Service (An Rezeption, im Service und Küche) nichts Schlechtes sagen. Wenn man ein Problem hat, ob beim Essen (weil man etwas Spezielles haben möchte) oder mit dem Zimmer, kann man dies jeder Zeit ansprechen und es wird darauf eingegangen. Wenn einer der Angestellten nicht so gut englisch oder deutsch kann, finden sie jemand der es kann und weiterhilft. Ich bezeichne das Hotel als…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsame u. toll gepflegte Hotelappartementanlage
Die ganze Hotelanlage superschön und tiptop gepflegt (Clivia, Granatäpfelbäume, Hibiskusbüsche), ebenso die Appartements und Zimmer. Ruhiges Hotel in 2. Reihe, aber großer Swimming-Pool und ein sehr schöner Strand in ca. 200m Entfernung. Das Essensangebot sehr abwechslungsreich und immer sehr gut: täglich mind. 1 x Fisch, wechselnde Salate, 2 x Köche für frisch gegrillte Fleisch- oder Fischgerichte: alles lecker
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schönes Hotel für Familien
Für war es ein sehr schöner erster Urlaub mit unserer kleinen Tochter. Sie und auch wir hatten einen schönen Urlaub in diesem Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden dieses Hotel auf jedenfall wieder besuchen. Erholung und Spaß pur mit Kind. :-)
Tony(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Fmilienfreundliches Hotel
Das Hotel war wirklich gut und wir ürden wiederkommen. Die Buffetswaren reichhaltig. Die Annimateure o.k. Leck mich.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein wunderbares Hotel für Familien.
Alleinreisende oder Paare sollten Kinder mögen und müssen sich beim Essen auf eine lockere Atmosphäre einstellen. Wunderschöne und gepflegte Anlage.