Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönen Badeurlaub mit 10 Mon. altem Kind..top
Super Urlaub...Super Hotel...sehr aufmerksames,nettes und hilfsbereites Personal. Geniale poolanlage. Gut ausgestattete apartmens. Großes und vielfältiges Buffet. Mit Kinder absolut zu empfehlen. Kann man wirklich uneingeschränkt empfehlen
Joachim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt zum 2. Mal hier. Die Hotel-Anlage ist einfach immer wieder schön. Sehr gepflegter Außenbereich. Schöne große Zimmer. Im Badezimmer ist die Dusche und Badewanne seperat. Der Strand ist auch gleich in der Nähe.
Heike(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöner Urlaub
Super Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sauber, nett, freundlich und gutes Essen. Der Ort könnte schnuckeliger sein aber die Anbindung ist klasse. Sehr viele Familien im Hotel, mit Kinder ideal.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Angenehmes Urlaubshotel
Hotel kann man guten Gewissens empfehlen. Die Zimmer sind sehr schön und das Hotel ist sehr gepflegt. Die gesamte Anlage befindet sich in einem guten Zustand. Negativ aufgefallen ist nur, dass für Extras sehr viel abkassiert wird. Z.B. sind Safes in den Zimmern standardmäßig vorhanden werden aber mit 18 Euro extra pro Woche berechnet.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Familienhotel für glückliche Eltern und Kinder
Die Anlage ist sehr weitläufig, mit schön angelegtem Park und grossen sowie kleineren Pools. Es gibt super viele Angebote für Kinder (Miniclub, Spielplatz, Hüpfburg, Ponyreiten, Minidisco etc.), sodass die Kleinen rundum zufrieden sind. Es gibt ein schönes Schwimmbad im Haupthaus mit warmen Wasser und einen kleinen Jacuzzi, wo man bei schlechtem Wetter baden kann. Ein kleiner Fitnessraum befindet sich gleich neben dem Schwimmbad. Wir hatten ein Apartment für 2 Erwachsene + 1 Kind, welches schön gross geschnitten…
Mari(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfekt für Kinder
Eine moderne, weitläufige Anlage, für Kinder perfekt! Unzählige Auslugsmöglichkeiten (Port Alcudia, Nationalpark Albufera, Kap Formentor...) Schicke Zimmereinrichtung, gepflegte, schöne Poollandschaft. Meine 6- Jährige hat das Kinderbuffett am Abend geliebt, so können sich die Kleinen selbst Essen holen + die Eltern sind entlastet. :-)
Michaela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wunderbare woche, alles prima
Gelungener Start in den Sommer. Waren mit Unterbringung und Service sehr zufrieden! Mit kleinen Kinder sehr nett, da auch die Entfernung zum Strand sehr nahe ist und es flach ins Wasser geht!
Antje(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes Familienhotel
Das Hotel ist ansprechend, der Pool groß und gepflegt. Zimmerservice ganz okay, ließ manchmal zu wünschen übrig. Das Essen im Restaurant (Halbpension) war zwar abwechslungsreich, aber qualitativ und geschmacklich nicht immer top, hatten wir in anderen Hotels schon besser. Das Hotel liegt zwar nah am Meer, der Strand dort ist aber nicht so schön. Insgesamt gefiel uns die nähere Gegend nicht so, außer die Albufera. Dorthin sollte mann auf jeden Fall einen Ausflug machen, auch mit Kindern. Ansonsten ist ein Auto ganz…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfekt für Radsportler, Badeurlauber und Familien
Für unseren Radurlaub die perfekte Unterkunft. Essensauswahl ausreichend. Zubereitung relativ frisch, wobei das Rührei immer zu kalt war. Leider ein unangenehmer Geruch im Bad und teilweise auch im Außenbereich durch die Kanallisation. Wir kommen aber dennoch wieder, da sonst alles stimmig.
Wolfgang Müller(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Appartementhotel zum Weiterempfehlen
Wir sind als älteres Ehepaar angereist und haben die, zu dieser Zeit nicht übermäßig anwesenden, Kinder nicht als störend empfunden. Die Appartements sind toll gegliedert und für diese Preiskategorie einfach super. Die Ausstattung ist hervorragend. Die Gesamtanlage hat uns richtig begeistert, da genügend Liegen und verschiedene Pools vorhanden sind. Die Poolbar ist ebenfalls ein Gewinn für die Anlage. Insbesondere hat uns die Vegetation und der gepflegte Gesamteindruck gefallen. Die Vielfältigkeit der angebotenen…