Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Moni(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne Hotelanlage, ca. 200 m zum Strand
Wir waren zum zweiten Mal in dieser schönen Anlage. Es ist ein familienfreundliches Hotel, für die Kinder wird hier sehr viel getan. Zimmer sind sehr geräumig. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und scheint hier gerne zu arbeiten. Unsere Wünsche wurden sofort umgesetzt. Das Morgen- sowie das Abendbuffet hielt täglich wechselnde, leckere Variationen bereit. Der Weg zum Strand ca. 200 m ist sehr angenehm und wir haben uns bei ca. 25 Grad Wassertemperatur im Meer sehr wohlgefühlt. Auch für Kinder ist…
Petra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis für Frühbucher
Ruhiges Hotel, schöne Anlage, z. Zt. Baustelle ggü. Straße Haupteingang - Zimmerwechsel war problemlos möglich, sehr guter Gesamteindruck. Gäste im April waren vorwiegend Familien und Radsportler. Das Buffet ist abwechslungsreich. Das Fleischangebot erfüllte meist nicht unsere Erwartungen, jedoch gibt es genug Alternativ-Auswahl. Schön sind die geräumigen Zimmer mit Küchenzeile.
Melanie & Norbert(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Entspannter Badeurlaub mit Kleinkind
Wir hatten ein schönes geräumiges Zimmer mit Blick zum Pool. Kleine Küchenzeile mit ausreichendem Inhalt, sogar Spülmittel, Spültuch und Geschirrtuch war vorhanden. Sehr schöne große Dusche, alles in einem guten Zustand. Im Oktober gab es ausreichend Liegen am Pool, keine aufdringliche Animation/Musik. Gute Yoga- und Aquakurse. Essen war Top, v. a. das leckere frisch zubreitetes Sushi war ein Traum. Anfang Oktober waren noch viele Familien da, die Lautstärke im Speisesaal haben wir war aber dennoch nicht als…
Nik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kann man nur empfehlen. Abendessen Top und sauber
Urlaub zum Radfahren. Was sonst :-) Kann man nur empfehlen. Abendessen wirklich ausgezeichnet. Super schöne Anlage.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein gelungener Familienurlaub
Ein gelungener Familienurlaub zum genießen! Wir kommen gerne wieder! Hotel prima, Essen sehr gut, familienfreundlich, sauber. Das beheizte Innenbecken gibt zusätzlich ein dickes Plus für einen Familienurlaub. Lediglich das Zimmer war nicht immer ganz sauber - aber das hängt immer von der Putzfrau ab und da hatten wir auf unserem Stock eben nicht so 100% Glück ;-) ... sonst alles prima. Rezeption und Hotelpersonal sehr hilfsbereit!
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kommen gerne wieder
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, sehr freundliches Personal, ideal auch für einen Kurzaufenthalt von fünf Tagen, kommen gerne wieder.
Fatma(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel
Alles war in dem sehr familiefreundlichem Hotel super. Wir waren über die Größe und Ausstattung sehr positiv überrascht.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr erholsamer Urlaub
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub und werden bestimmt wieder kommen. Die Hotelanlage ist sehr schön und liegt direkt an einem Naturschutzpark, der sich für Radtouren und Wanderungen anbietet.
Udo(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Personal, Appartement, Restaurant, Umgebung: super
Wir haben uns wieder (zum 2. Mal) im Prinsotel außerordentlich wohl gefühlt und werden, sollten wir wieder nach Mallorca reisen, dieses Hotel wieder wählen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderschönen Urlaub gehabt!
Haben einen wunderschoenen und erholsamen Urlaub in La Dorada verbracht,hatten Super Wetter mitte Oktober gehabt,waren mit allem rundum zufrieden,nachteilig zu erwähnen sei die während unserem Aufenthalt die lästige Mückenplage!( Höhere Gewalt!)Würden jederzeit das Hotel buchen