Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
War gut...
Das Hotel besteht aus fünf 4-stöckigen Häusern, die in einem großzügig angelegten Garten verteilt sind. Der Garten /Pool sind sehr gepflegt, durch den Baumbestand "verstecken" sich die Häuser . Das Hotel liegt in der 2. Reihe , kaum Strassenlärm und zur Hinterseite ist der Naturpark S`Albufera. Während unseres Aufenthaltes waren ca. 70% der Gäste Familien mit nicht schulpflichtigen Kindern. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich : Pool, Spielplatz, Miniclub, Kinderdisco... Das Essen - wir hatten Halbpension war…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gutes Appart-Hotel mit großen Appartements
Kann dieses in der 2. Reihe gelegenes Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen. Dieses Appartment-Hotel ist bestens für Familien mit Kindern geeignet.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöne Hotelanlage, gerne wieder!
Schönes Hotel mit einer tollen Pool und Grünanlage! Die Zimmer sauber, geräumig und gut ausgestattet. Die Mitarbeiter, vom Zimmermädchen bis hin zum Rezeptionisten sind Profis und man merkt das sie Ihren Job ernstnehmen und gerne ausführen. Es wird einem geholfen und uns wurde jeder Wunsch erfüllt! Eine Arztsprechstunde mit Wartezimmer und Behandlungsraum ist auch gegeben. Sprechzeiten waren 11:30 und 19:30h Es machte den Anschein das im gesamten Hotel deutsch gesprochen wird, es gab keine…
Corinne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Absolut empfehlenswert für Familien- neu, sauber!
Wir waren absolut begeistert! Besser hätte unser Urlaub mit einem Kleinkind (1 Jahr) nicht sein können. Aufgrund der Bewertungen hier und der Empfehlung im Reisebüro haben wir uns für das Hotel entschieden. Wir wollten ein Hotel indem wir mit unserem kleine Sohn nicht auffallen. Und das sind wir wirklich nicht, denn nahezu jeder Gast hatte Kinder (oder es waren die dazugehörigen Großeltern). Dennoch ist die Anlage insgesamt so groß, dass man nicht genervt ist vom Geschrei o.ä. Wir waren vorallem auch begeistert von…
Hildegard (61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Preis - Leistung ok
Bei Ankunft in der Nacht: Nicht gelüftet, Betten - für Oktober doch schon kälter- keine Decken angezogen, nur Leintücher zum Zudecken (uns war sehr kalt in der Nacht, Durch eingeschaltete Klimaanlage sehr kalt im Appartement, Konnten das natürlich nächsten Tag alles regeln. Diese erste Nacht bleibt jedoch unvergesslich schrecklich.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wahnsinnig schön!
Das Hotel ist wunderschön. Der Strand traumhaft.....1a Familien Urlaub. Wir waren mit unserem 18 Monat alten Sohn dort und wir waren begeistert! Sehr familienfreundlich, leckeres Essen, tolles Unterhaltungsprogramm!
Ludger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top-Anlage, Super Personal
Sehr schönes Familienhotel mit Top-Personal und gemütlichem Ambiente. Die Polllandschaft ist sehr schön angelegt. Es gibt ausreichend Liegen. Snacks an der Poolbar sind erschwinglich und lecker. Die Verteilung der Gäste auf mehrere Häuser lockert das Ganze auf. Kein unerträglicher Krach im Restaurant (Besteckgeklapper, etc.,) wie man es aus AI-Hotels kennt.
Rino(36-40)Schweiz
Gutes Familienhotel
Schöne renovierte Zimmer, Anlage schon etwas älter aber sauber und gut gepflegt. Pool und Strand einwandfrei. Einzig die Qualität des ansonsten vielfältigen Essens fiel etwas ab. Nächstes Mal vielleicht eher nur mit Frühstück und die anderen Mahlzeiten auswärts.
Brigitte(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Idealer Familienurlaub
Wunderbarer, erholsamer Urlaub für Eltern und Kind in einem tollen Hotel, in das wir sicher nächstes Jahr zurückkehren werden! Vom Zimmer über Speisen und Getränke und Animation, wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes Hotel für Radler
Große und einschließlich Bad, gut eingerichtete und insbesondere auf der Rückseite zum Naturschutzgebiet ruhige Zimmer. Reichhaltiges Frühstück und Abendessen in hoher Qualität. Toiletten/Duschen im Sauna/Schwimmbadbereich sind renovierungsbedürftig. Hochfahren der Sauna klappte oft nicht. Sehr schöne Fahrradstation von Diana-Sportreisen.