Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub, sehr gutes Hotel., immer wieder gern.Kann man echt empfehlen, auch wenn man nicht mehr mit kleinen Kindern fährt.
Mehrdad(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familien freundlich, toller Strand
Sauberes Zimmer, seht gutes essen, ordentlich, Familien freundlich, gutes Pool, tolle Strand, ruhig gelegen. Negative sind nur die Abendshows, davon könnte mann verzichten.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toller Urlaub
Auch wenn das Hotel keine Strandlage hat, superlage,tolles Preisleistungsverhätnis. Großes Poolanlage,schöne große Apartments,gutes Essen jeder Zeit wieder
Christa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Hotel, freundliches Personal, große Zimmer
Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist das freundliche, immer gut gelaunte und fleißige Team im Restaurant Manchmal gab es selbst zu dieser Zeit Provleme, einen Tisch zu ergattern. Da wir in der Vorsaison da waren, waren natürlich noch einige Restaurants und Läden geschlossen. Aber da wir einen Mietwagen hatten, war das alles kein Provlem. Wir haben während unseres Aufenthalts viel gesehen und schöne Eindrücke mitgenommen. Wir planen einen weiteren Besuch in der Vorsaison.
Monika(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Emptehlenswert für kinder und radler
ein reines familien-und radfahrerhotel..die geschäfte waren noch vielfach geschlossen.sonst ging alles reibungslos.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Spitzen-Hotel, überaus freundliches Personal!
Wir waren bereits zum 2. Mal im La Dorada. Es gehört zu den schönsten Hotels, die wir bisher besucht haben. Mit der Zimmerreservierung hat alles super geklappt. Wir benötigten 2 Zimmer und hatten mit Poolblick als Wunsch angegeben. Das hatte prima geklappt und die Zimmer waren nebeneinander.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Auf alle Fälle zu empfehlen
Das Hotel und die Anlage machten insgesamt einen gepflegten Eindruck. Das Restaurant war frisch renoviert .Frühstück und Abendessen waren sehr abwechslungsreich und qualitativ gut. Nur der Kaffee war zu bemängeln, er hat einfach nicht geschmeckt. Ansonsten gibt es nichts zu meckern.
Jasmine(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel für Familien!
Wir ware Ende September für 9 Tage im La Dorada. Super Hotel, wir würden wiederkommen. Unbedingt Auto mieten und Insel erkunden, traumhaft.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wer 4 Sterne erwartet ist hier falsch beraten
Bereits bei Ankunft wird man von der nicht funktionstüchtigen Springbrunnenanlage begrüßt (Wasser grün und riecht nicht gut). An der Rezeption unmotivierte Mitarbeiter, die sich lieber mit ihrem Handy spielen, als sich um die Gäste zu kümmern. Man wirkt hier fast wie ein Störfaktor. Auch hier der Geruch äußerst muffig. Der Pool für die Anzahl an Gästen viel zu klein. 3 Reihen Liegen müssen überwunden werden, um ans Wasser zu gelangen. Im Restaurant offensichtlich nur schlecht geschulte, überforderte, oder auch…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super schöner und erster Familienurlaub
Wir hatten ein Zimmer mit Zugang zu einer eigenen Dachterasse. Diese gibt es wohl erst seit Mai. Das ist wirklich super, gerade mit einem sehr kleinen Kind. Für uns war es ein perfekter erster Familien-Urlaub mit unserem Sohn (10 Monate). Das Einzige was wirklich etwas stöhrt ist die Hellhörigkeit der Zimmer aber sonst kann man in diesem Hotel wirklich einen tollen Urlaub verbringen.