Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ilona(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Alles super, gerne wieder
Es war alles super, Hotel, Personal und das Essen. Wir kommen gerne wieder. Das Restaurant hatte täglich wechselnde Gerichte, vegetarische Speisen, sowie Fleisch u Fischgerichte. Es war jeden Tag frisches Obst vorhanden.
Deborah(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Lässt keine Wünsche offen sehr angenehm
Der Aufenthalt im Prinsotel La Dorada war sehr angenehm. Die Zimmer sehr angenehm gross, das Essen stets wunderbar, Sauberkeit und Freundlichkeit wirklich top. Das Hotel ist für einen Familienurlaub empfehlenswert.
Thomas(46-50)Deutschland
Wunderschöne Hotelanlage mit kompetenten Personal
Wunderbare familienfreundliche Hotelanlage mit Nähe zum Strand. Ideal für Familien,Paare.Sehr freundliches und kompetetes Personal in jedem Fachbereich ob Rezeption, Service, Küche oder Zimmerreinigung.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kinderhotel ohne Vier-Sterne-Nieveau
Hier handelt es sich unserer Meinung nach absolut nicht um ein Vier-Sterne-Hotel. Dieses Hotel können wir nur Familien mit kleinen Kindern bis ca. 12 Jahren empfehlen. Im Restaurant (Kantine) ist eine sehr hohe Geräuschkulisse durch die vielen kleinen Kinder und die Größe des Raumes gegeben. Das Essen ist nicht vielfältig. Beim Frühstück gibt es jeglichen Brotaufstrich in kleinen Plastikverpackungen. Der Wellnessbereich ist ca. 12 qm groß und kostet für 30 Minuten 10,00 € inclusive Bademantel ausschl. für den…
Fabian(41-45)Deutschland
Schön, gepflegt, freundlich!
Das Hotel befindet sich an der Platja de Muro, in der Nähe von Alcudia, im Nordosten von Malllorca. Die Wohngebäude sind angenehm um die Poollandschaft angeordnet. Das Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck, auch bei genauerem Hinsehen. Wir hatten hier nur Übernachtung gebucht, buchbar sind aber auch Frühstück, oder Halbpension. WLAN im Hotelbereich ist kostenlos. Das Handynetz funktioniert einwandfrei (je nach Anbieter), an der Rezeption gibt es kostenlos Logins für das WLAN Netz im Hotel, welches…
Theres(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel
Wir verbrachten wunderschöne Sommerferien im Prinsotel La Dorada. Die Bilder im Internet entsprechen voll und ganz der Realität. Herzlichen Dank.
Ullrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Besser gehts kaum
Mit die beste Anlage in der wir bisher waren. Empfang, Sauberkeit, Essen, Zimmer, Service, Freundlichkeit waren sehr gut. Dieses Hotel können wir nur empfehlen.
Bettina(41-45)Deutschland
Für Kaffeeliebhaber
Das Hotel war super. Eine tolle Poollandschaft. Das absolute Highlight war, morgens zum Frühstück gab es frisch zubereiteten Kaffee von einem Barista.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Top Familienhotel auf Mallorca
Für Familien mit Kindern bestens geeignet. Die Anlage ist geschmackvoll eingerichtet. Das Personal denkt auch gut mit, ist zuvorkommend.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel in bester Lage, Restauranttipp von uns
Wir waren Mitte August für eine Woche mit unseren beiden fast erwachsenen Töchtern im Prinsotel La Dorada. Nach ausgedehnter Recherche hatten wir uns für diese Anlage entschieden und wurden nicht enttäuscht. Bereits der Eingangsbereich und die Rezeption vermitteln ein besonderes Flair, kein 0 8 15 Hotel. Ebenso beeindruckt der Flurbereich in jedem Gebäude mit seinem bepflanzten Atrium. Hier wachsen Palmen und andere Pflanzen teilweise über mehrere Etagen. Die Appartements sind relativ neu und geschmackvoll…