Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Arminund Christa(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schöner Urlaub,in einem Hotelmit Klasse!
Gesamt gesehen ein sehr schöner Urlaub,in einem Hotel,das seine 4 Sterne verdient. Kann hier keine Kritik üben.da alles in Ordnung war. Besonders hervorheben muss man die Freundlichkeit der Mitarbeiter in diesem Hotel. Wie wrden es weiter empfehlen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolle Anlage, verbesserungsfähiges Essen
Das Hotel verfügt über eine der schönsten Pool- und Gartenanlagen in Playa de Muro mit einer tollen ruhigen Randlage direkt am Naturschutzgebiet. Die Appartementhäuser haben eine angenehme Größe und sind stilvoll um den Garten herum plaziert. Architektonisch sehr gelungen, besser geht kaum. Tolle Anlage, aber besser ohne Verpflegung buchen. Und man sollte mit einigen Insekten rechnen.
Rafael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
WER KINDER HAT IST HIER GENAU RICHTIG
ansich ein tolles hotel,wer aber ein wenig ruhe sucht ist hier falsch.90 % familien mit kleinen kinder das merkt man dann beim essen wie laut die dann sind.die zimmerreinigung läßt zu wünschen übrig es wurde nur oberflächlich geputzt.die anlage war aber schön sauber es wurde jeden tag gereinigt.ansonsten ein toller urlaub.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wirklich empfehlenswert!
Wir hatten sehr schöne Tage im La Dorada. Das Personal ist immer und überall sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen war für uns wirklich sehr gut! Als kleine Kritikpunkte bzw. als Hinweis für den Hotelier hätten wir folgendes anzumerken: in anderen 4*superior-Hotels sind Sportangebote wie Tennis etc. kostenlos. Das Padeltennis ist unserer Meinung nach einfach zu teuer. Die Zimmerreinigung war etwas oberrflächlich, aber noch ok. Insgesamt können wir das Hotel wirklich sehr empfehlen!!
Maike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Familienhotel mit Nähe zum Strand
Tolles Familienhotel mit Nähe zum Strand. Einfach perfekt! Nettes und kinderliebes Personal und fantastische Unterhaltung am Abend. Rezeption versucht wirklich allen Wünschen gerecht zu werden. Ein großes Kompliment an dieser Stelle! Das Essen ist okay und könnte vielleicht etwas frischer sein. Das ist wirklich der einzige Kritikpunkt, den man anmerken könnte.
André(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ich war zum 2.mal dort und würde wieder buchen! Kann ich bedenkenlos empfehlen. Wer es etwas ruhiger haben will, sollte sich im Haus 5,6 oder 7 einquattieren lassen. Am Pool und über der Rezeption kann es etwas lauter werden. Für die kleinen Kinder gibt es einen extra Pool mit Rutsche. Die Familien A. sind sehr schön und haben einen eigenen kleinen "Garten" Im Haus selber gibt es einen kleinen Supermarkt mit dem nötigsten zum täglichen bedarf. Alles andere direkt um die Ecke im Eroski. Für Gruppen- oder…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles Hotel zur falschen Jahreszeit
Gutes Familienfreundliches Hotel mit schöner Poolanlage und Animation auch für Kinder. Einziges (großes) Manko: Der Pool ist nicht beheizt und konnte in diesem Mai (Lufttemperaturen nur max. 20°, Wassertemperatur im Pool daher nur 17-18°) so gut wie nie benutzt werden! Und ich fahre nicht nach Mallorca, um dann im Hallenbad zu schwimmen - Schade!
Marian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Für Familienurlaube gut geeignet!
Gutes Hotel für Familienurlaube mit Kleinkindern! Wir hatten ein Apartment mit drei Erwachsenen und einem Kleinkind, die Größe war ausreichend. Zum wunderschönen Sandstrand musste man etwa 10 Minuten laufen, aber es lohnt sich.
Raik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Für Familien mit kleinen Kindern super!
Besonders für Familien mit kleinen Kindern empfehlenswert. Gute Kinderanimation mit Spielplatz und Hüpfburg. Geräumige Zimmer in gutem Zustand. Die Sauberkeit ist ja ein sehr subjektives Empfinden. Für uns hätte das Zimmer bei Ankunft sauberer sein dürfen. Wir haben aber auch einen sehr hohen Anspruch. Der Speisesaal ist hell und einladend und das Essen gut und abwechslungsreich. Die ganze Anlage sieht gepflegt aus und ist in einem guten Zustand. Jeden Morgen / Tag wird auch daran gearbeitet. Besonders…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
GERNE WIEDER... in der Nebensaison
Gepflegte Anlage mit gutem Preis/Leistungsverhältnis.Günstige Lage zwischem Naturschutzgebiet"Albufeira" und kilometerlangem Sandstrand Puerto Pollensa und Can Picafort. In der Nebensaison noch sehr ruhig. Gute Busanbindung. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal, deutschsprachig an Rezeption und beim Service im Restaurant.