Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschönes Familienhotel
Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage mit einer schönen Poollandschaft und netten Bars/Restaurants. Sehr schöne Lobby und gute Lage. Im September für Paare ohne Kinder definitiv nicht zu empfehlen, da ausschließlich Familien dort sind. Mückenspray ist ein Muss!
Guido(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein besonderes Reiseziel für Ihre Mallorca-Ferien
Das Hotel liegt ein bisschen abseits der Hauptverkehrsachse. Es ist sehr ruhig, vor allem am Abend finden keine lauten Veranstaltungen im Innenhof statt. Der weg zum Strand ist sehr kurz, er beträgt etwa fünf Gehminuten. Die Gartenanlage und die Schwimmbassin sind sehr gepflegt. Das Hotel hat einen besonderen Stil, der sich überall zeigt. Kein Kitsch und dergleichen. Die Zimmer sind sehr grosszügig und sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis geht absolut in Ordnung.
Marcel (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Super Specialized Bikes zum ausleihen auch EMTB. Gutes Buffet und gepflegte Anlage.
Oliver(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöner Aufenthalt in schöner Umgebung
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Das Personal war jederzeit sehr freundlich. Ein sehr schöner Strand in der Nähe. Grosse Auswahl an Speisen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Überfülltes Hotel
Hotel an sich ganz nett, nur die Gastronomie ist eine Katastrophe. Die Anlage ist sehr schön angelegt, sodass man in jedem Zimmer eine schöne Aussicht oder Ruhe hat. Auch mit Kindern ist die Anlage toll, für die Kleinen wird was geboten und sie sind hier herzlich willkommen. Leider ist das Hotel in der Hauptsaison so voll, dass man ab 9 Uhr kein Poolliegen mehr bekommt, sich bei Essen wie auf dem Bahnhof fühlt, beim abendlichen Programm keinen Platz mehr bekommt, die Kellner kaum schaffen alle zu bedienen und an…
Theodor(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Dieses Hotel können wir sehr gerne weiterempfehlen
Wir verbrachten unseren Urlaub nun schon zum 4. Mal im Prinsotel La Dorada und sind wieder einmal sehr begeistert. Vielen Dank für den Superservice, wir kommen gerne wieder!
Antje(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein wunderbarer Familienurlaub
Das Hotel hat einen tollen, großen Eingangsbereich. Man fühlt sich sofort "im Urlaub angekommen". Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Der riesige Pool mit den vielen Palmen ist das Herzstück der Anlage und sieht toll aus!
Julian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das hätten wir uns sparen können.
Wir haben uns nach 2 Jahren Abstinenz mal wieder auf einen schönen Urlaub gefreut aber wurden leider sehr enttäuscht. Zu unserer Anreise hatte das Hotel gerade einmal 2 Tage auf. Was einen direkt aufgefallen ist, dass dieses einfach geöffnet wurde ohne einen vorherigen Grundputz. Die Pools waren teilweise total verdreckt, in einem Abschnitt schwammen 7 Tage tote Kakerlaken und Grünschnitt, die Fugen im ganzen Hotel waren überseht mit Unkraut. Auf fast jeder Liege war voll mit Vogelkot, diese wurden nie…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel für Familien
Eine Hotelanlage mit Appartements in unterschiedlichen Kategorien bezüglich Ausstattung und Größe. Sehr geräumige Aufteilung der Anlage, damit die Gäste viel Platz haben
Rektor (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienhotel mit tollem Pool und super Essen
Familienhotel, für Urlauber, die gerne gut und reichhaltig essen. Tolle Animation und schöne, geräumige Zimmer. Große Pool- und Gartenanlage.