Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Gutes Hotel in bester Lage!
Schönes Hotel in bester Lage am Playa de Muro. Große geräumige Zimmer, tolle Gartengestaltung und Pools. Sehr vielseitiges Essen, das auch noch lecker schmeckt. Das Personal ist hilfsbereit und immer für den Gast da. Auch die Unterhaltung kommt nicht zu kurz.
Stephan (36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Tolle, gepflegte Poolanlage. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen Sehr gute Animation Schöne gepflegte Zimmer
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
ansprechender Urlaub mit großzügiger Hotelanlage
gutes Familienhotel mit engagiertem Personal. Ansprechende Poolanlage sowie moderner Indoor-Barbereich für die Abendshows. Es fehlen ein wenig überdachte Sitzplätze im Außenbereich und das W-Lan ist nicht gut.
Huth(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
PERFEKTER Urlaub im Prinsotel
WIr waren Ende Juni im Prinsotel La Dorada, nachdem dass Hotel 3 Wochen geöffnet war und waren sehr zufrieden. Die ganzen neuen schlechten Bewertungen können wir absolut nicht nachvollziehen. Hier wird auf hohem Niveau gemeckert. Die gesamte Anlage ist wunderschön und gepflegt, es wurde den ganzen Tag gewerkelt, gegärtnert, sauber gemacht. Der Pool war 1 A sauber. Die Appartements sind ok, ja sie sind in die Jahre gekommen. Aber wieviel Zeit verbringt man effektiv im Appartement. Das Essen war sehr gut und auch…
Ralf(51-55)Deutschland
Hotel ideal für Familien mit Kindern
Sehr schoenen Anlage. Sehr gepflegt und weitläufig. Zimmer sauber und ausreichende Groesse. Gastronomieangebot sehr gut und reichhaltig.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ganz gut ,nicht überwältigend.Ewas für Familien.
Personal vorbildlich ,hilfsbereit,freundlich....Zimmer sehr gut,grosszügig geschnitten,leider war Ausblick vom Zimmer zwar schön grün ,aber der dort befindliche See roch etwas muffig.Die Musikberieselung hat etwas genervt.Die Anlage u.die Zimmer waren sauber.Das Essen ist Geschmacksache.Kinderfreundliches Personal. Die Umgebung vom Hotel war eher unaufgeregt.
Ela(31-35)Deutschland
Unser neuer Urlaubsort
Unglaublich tolles Personal! Ein absolutes Familienhotel, in dem sich vor allem Familien mit kleinen und großen Kindern wohl fühlen. Das Frühstück ist super, die Lage top und sauber ist es auch.
Franz(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Familienhotel
Alles super, Personal sehr freundlich, Zimmer rein, Essen perfekt. Wenn man etwas bemängeln will, dann eventuell die hellhörigen, spartanischen Zimmer und die abendliche Gelsenplage - empfindliche Leute sahen aus als hätten sie Pestbeulen.
Annkristin (31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Ein absolut empfehlenswertes Familienhotel, dass seinen Gästen jeden Wunsch erfüllt. Wir kommen sicher wieder Vielen lieben Dank nochmal für Alles🫶
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Familienurlaub
Wir haben unseren Sommerurlaub im Prinsotel verbracht. Das Hotel ist sehr sauber, hat einen sehr großen Pool und bietet für die Kinder ein umfangreiches Animationsprogramm. Der Service ist ebenfalls nicht zu beanstanden.