Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert für Radsportler u. junge Fam.
Hotelanlage mit sehr grosser und sehr gepflegter Gartenanlage. Grosszügige Appmt. Doppelzimmer mit Wohnzimmer und Kochnische sowie grosse Balkone mit Sicht auf Garten oder Albufera Naturpark. Gutes Buffet mit wechselnder Auswahl.
Igor(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel
Das Hotel war im Großen und Ganzen gut für unseren Zweck geeignet. Ein schöner aber kleiner Strand ist weniger als 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Die schöne und gepflegte Anlage hebt sich von außen angenehm von den vielen "pompösen" Hotels in der Nähe ab. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Im Hotel sind viele Paare mit Kindern unterwegs was uns aber bei unserem Pärchenurlaub nicht gestört hat.
Santo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zum empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und der Service top. Frühstück und Abendessen war sehr gut und abwechslungsreich. Zum Strand läuft man Max. 5 Minuten. Der Strand selber ist sehr sauber
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jupp und Mary unterwegs MuFJ
Gepflegtes Hotel App. mit schöner Garten und Poolanlage.Das Geld wert. Sehr saubere Anlage, Nicht direkte Strandlage gewollt gewählt da ruhigere Lage wichtiger. Strand in 5 Min. erreichbar.Auch mit Kindern kein Problem. Gutes Essen. Alle sind äusserst nett. Putzfrau bedankt sich für Trinkgeld mit gefaltetem HAndtuch, Bonbons und Dankeswort.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholsamer Urlaub mit gutem Essen in schönem Hotel
Große Zimmer in ansprechend gestalteter, gepflegter, schöner Anlage. Kurzer Weg zum Strand, zum Naturschutzgebiet, zum Einkaufen, ... Bushaltestelle mit Busverbindung nach Alcudia, Pollenca, Palma etc. fast vor der Tür
Antje(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Jederzeit wieder... sehr sehr zufrieden
Eine wunderschöne Anlage, freundliches Personal und sehr gutes Essen. Kleine Unzulänglichkeiten gab es , wie zum Bsp. die Beschriftung an den Salatdressing, aber dies ist ein Klagen auf hohem Niveau. Die Zimmer sind modern und sauber, die Lage ruhig. Der Strand tatsächlich nur wenige Minuten entfernt. Gern werde ich mit meiner Familie wieder hier her fahren ... ein grösseres Kompliment kann ich der Anlage nicht machen. Es gibt immer Menschen, meist mit einer negativen Grundeinstellung, welche mit einer Lupe…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hervorragen geführtes Hotel in Strandnähe
Hervorragendes Hotel mit Appartements, die Suiten-Charakter haben, sehr leckeren Buffets mittags und abends. Die Anlage ist sehr schön angelegt, die Pools auch für Kinder sicher. Das Meer ist ca. 200m entfernt. as Hotel liegt nahe einem der größten Naturschutzgebiete Mallorcas und bietet wöchentlich Fahrradtouren auf den Fahrradwegen durch diese Gebiet an.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Weiterempfelung für Familien mit Kindern
Ideal für Familien mit Kinder. Sehr gepflegt und trotz der Größe übersichtlich. Extrem freundliches Personal. Faire Preise im Eigenen Supermarkt und auch bei den Getränken... Bier 0,4l 2,30 € 0,75 l Hauswein 8,20€ Mineralwasser 0,5l 1,90 €
Jeannine(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöne Anlage. Auf alle Fälle zu empfehlen.
Sehr sauber. Die Swimmimgpools sind sehr schön. Anlage sehr schön. Guter Strand. Gratis Badetücher für den Pool. Nähe Strandlage.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren zufrieden, jederzeit wieder.
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer gemütlich und ausreichend für 4 Personen .Hotel war ca. 150 Meter vom Strand entfernt. Es war in der Nähe das "Naturschutzgebiet Albufera"und deswegen gab es leider viele Mücken.