Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wahrscheinlich das schönste Hotel auf Mallorca
Mega schön gepflegte Hotelanlage hatten ein Zimmer mit eigenem Whirlpool auf der Dachterrasse was das ganze nochmal aufgerundet hat. Das personal an der Rezeption war sehr zuvorkommend und nett...danke an Marisa, Carlos, Mika und Pere für eine unvergesslich schöne Woche
Jeannette (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mit sehr kleinen Kindern sehr zu empfehlen
Sehr schönes Familienhotel ca. 500 Meter vom Strand an einer ruhigen Nebenstraße. Die Zimmer sind alle gleich ein Wohnraum, kleine Küchenecke mit Kühlschrank, Mikrowelle und Wasserkocher. Große Eckcouch im Wohnzimmer und großes Doppelbett im Schlafzimmer. Alles sehr sauber. Riesige Poolanlage und gepflegter Gartenanlage. Sehr freundliche Mitarbeiter. Was man wissen sollte, die Anlage ist sehr kleinkindlastig also alles von 0-5 Jahre hauptsächlich. Zu Essenszeiten wie ein Schlachtfeld und sehr laut. Also wen das…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer, schöner Urlaub garantiert!
Die Hotelanlage mit der großen Poollandschaft, der Gartenanlage und den darum angeordneten Appartement-, Gastronomie- und Rezeptionsgebäuden wirken sehr gepflegt und einladend. Die Appartments sind großzügig mit gutem Grundriss und werden jeden Tag gereinigt. Das Frühstück und Abendessen wird in Form eines sehr großen Buffets angeboten, es ist abwechslungsreich und gut. Sehr gerne jederzeit wieder!
Ariane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Essen, super Hotelanlage, Strandnah!
Wir wollten einen entspannten Urlaub und den haben wir definitiv bekommen. Das Zimmer war sehr geräumig, die Betten bequem, das Essen sehr vielfältig und echt lecker, unsere Reiseleitung sehr freundlich und zuvorkommend. Der schöne Sandstrand ist nur wenige Meter entfernt. Die Hotelanlage ist schön angelegt und nicht eine von denen mit Hochhauscharakter.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Die richtige Adresse für einen Top Familienurlaub
Tolles familienfreundliches Hotel, super Kinder Animation, großzügige Poolanlage draußen und schön warmer Innenpool und Whirlpool, reichhaltiges Buffetessen mit mehreren Live-Cooking-Ecken. Kommen gerne wieder.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für Familien mit kleinen Kindern empfehlenswert
Freundliches Personal; sehr umfangreiches Buffet; sehr kinderfreundlich; auf der einen Seite des hotels ist eine Fabrik, es riecht manchmal etwas komisch; der Strand ist zwar nicht direkt am Hotel aber in 3 Minuten zu Fuß zu erreichen und der Strand hat tollen Sand und ist super zum baden für Kinder, sehr lange sehr flach; viele Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke; der Bus nach Alcúdia fährt alle 15 Minuten; der Spa Bereich ist mit einem relativ kleinen Pool und einem jacuzzi sehr minimalistisch, für die Sauna muss…
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles war wunderbar.
Das Hotel ist super. Die Einrichtung und der Stil modern, gemütlich und einladend. Man hat sich sofort wohl gefühlt. Das Frühstück wurde uns am Anreisetag leider verwehrt, da wir wohl offiziell erst ab 14 Uhr in die Zimmer einchecken. Das fanden wir gar nicht gut.
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Volle Erholung für Familien und Paare
Ein edles aber familienfreundliches Hotel mit freundlichem Personal und toller Poolanlage. Die Zimmer waren stets sauber und gepflegt und haben uns sehr gefallen.
Martha(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Top
Ich war mehr als zufrieden👍Appartement super, Gartenanlage top, Service aufmerksam und freundlich. Von der Halbpension hab ich nur das Frühstück genutzt aber dieses ließ keine Wünsche offen👍
Armin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel
Die Anlage ist sehr schön,die Zimmer könnten neue Möbel gebrauchen vor allem das Bad sollte auf den neusten Stand gebracht werden.