Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ricardo (36-40)Deutschland
Das Hotel ist super, muss man erlebt haben. Zimmer
Das Hotel ist super, muss man erlebt haben. Zimmer, Anlage, Essen und Personal sind einfach 5 Sterne!!! Werden immer wieder gerne kommen
Maryanka(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal und nie wieder....
Das Hotel wäre an und für sich nicht schlecht (aussehen, Lage, Umgebung) aber das Buffet und der Zimmerservice ist ein totaler flopp! Wir kommen sicher KEIN zweites mal! Nie und nimmer 4* plus! Schade um das viele Geld...
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top gepflegt 👍
Es war bis jetzt für mich und meine Frau die sauberste Anlage auf Malle. Wir hatten ein Appartement. Sehr sauber.Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich.Der Pool und der gesamte Aussenbereich sehr gepflegt. Die Entfernung zum Strand 2 Minuten zu Fuß .Die Anlage liegt in einer ruhigen Lage. Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen.
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienfreundliches, stilvolles und sauberes Hote
Sehr stilvoll und freundliches Personal. Tolle Anlage mit viel Möglichkeiten aber nicht so groß dass man sich verläuft. Mega viel Auswahl am Buffet. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Auch für alle Altersgruppen gut geeignet.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöne Hotelanlage und freundliches Personal
Schon der erste Eindruck war sehr positiv, das Personal am Empfangsbereich äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren modern und komfortabel eingerichtet. Die gesamte Hotelanlage war sehr gepflegt, sauber und ordentlich. Für Aktivurlauber und Fahrradfahrer bestens geeignet. Wir waren rundum zufrieden!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wenn Mallorca, dann wieder in das Hotel
Sehr schöne gepflegte Anlage mit guter Anbindung, aber persönlichem Ambiente. Weitläufige Poolanlage und sehr abwechslungsreiche Gastronomie runden den Urlaub ab
Regina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöne familienfreundliche Anlage
Sehr schönes Hotel. Sehr gepflegte Anlage. Familienfreundlich. Tolle Unterhaltung für Kinder! Strand perfekt für Kinder
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel, das wir wieder buchen würden
Schön angelegtes Hotel, große & schöne Zimmer, leckeres Frühstück, kurzer Weg zu tollen Strand, schöne Poollandschaft
Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Für ein 4 Sterne Haus angemessen!
Sehr schöne Anlage! Super Essen und sehr sauber! Freundliche Angestellte! Vor allem Daniel Sanchez an der Bar, der blieb an unserem letzten Tag so lange wir wollten, obwohl er schon Feierabend hatte! Nur ein kleines minus hätte ich. Der Hausmeister müsste öfter mal nach Fenstern und Türen schauen. Hier war mancher Griff oder Fensterrahmen locker.
Tina(26-30)Deutschland
Perfekt für Kleine
Alles tip top. Sehr zu empfehlen. Für Kinder wird wirklich an alles gedacht. Einziger Minuspunkt: Die Pools sind viel zu kalt.