Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
schöne weitläufige Anlage
sehr schöne Anlage, nahe zum Strand, hervorragendes Essen, unaufdringlicher Service _________________________________
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gepflegte Hotelanlage
Sehr gepflegte, ruhig gelegene und ansprechende Hotelanlage. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. An dem umfangreichen Buffet ist für jeden Geschmack etwas dabei. Für Familien mit Kindern sicher ein Paradies, für Paare ohne Kinder ist der Speisesaal erst ab 20:30 Uhr zu empfehlen. Kurzer Weg zum Strand der aber auch schon zu unserer Reisezeit im Juni sehr voll war.
Christine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Feinen, angenehmen Urlaub
Gartenanlage ist wunderbar. Die Lage des Hotels für uns sehr gut und es ist ruhig zum Schlafen. Durch seinen Innenhof, bestehend aus Poollandschaften und Bäumen, Lauben hört man nichts vom Strassenverkehr. Großes geräumiges Appartement, Zimmer mit Tür, Balkon vorhanden. Speisen für jedermann was zu finden. Salate wunderbar! Kellner haben schnell und sehr aufmerksam gearbeitet. Rezeption Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. NUR die Hygiene lässt zu wünschen übrig. Auf dem Tisch klebt alles (auch wenn sich…
Hans(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
5 mal in Folge spricht für sich, Mallorca Kleinod
Eine sehr gute Anlage, mit prima Lage, gutem Essen und bestem Personal! Preis Leistung entspricht dem Inselstandard, dafür kriegt man im La Dorada Entspannung pur und kann Urlaub einfach Urlaub genießen. Mit Kindern ein perfektes Hotel. Ohne Kinder würde ich ein Terassenappartment buchen und abends Grill und Picco wählen, dann verbindet man ein individuellen Bereich mit den Vorzügen der Anlage. Wir freuen uns auf die verbleibenden Tage und bereits auf nächstes Jahr. Vielen Dank für die tolle Zeit.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schöner Urlaub mit weniger gutem Essen
Anlage, Personal, Service, Zimmer sehr gut. Essen (Frühstück + Abendessen) weniger gut. Trotzdem Hotel empfehlenswert.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Waren nicht zum letzten Mal da
Empfang mit Getränk, sehr freundlich und hilfsbereit, Wunschseit Pool kein Problem, nettes Personal, Essen täglich Buffet mit verschiedenen Themenabende, waren jetzt schon 2 mal da, wie im letzten Jahr nur zu empfehlen.
Rene (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kann man buchen eher ruhig zum nicht's tun
Schönes Hotel nettes Personal mit Gym und Spa bischen wenig los in der Umgebung aber passt ! Strand auch nicht weit weg nette Pool Landschaft
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nettes Hotel, definitiv kein 4 Sterne Superior Niveau
Es handelt sich um eine größere Anlage mit einem Rezeptionsgebäude und fünf Wohnkomplexen mit jeweils drei Etagen. Die Anlage macht einen sehr gepflegten, freundlichen Eindruck.
Cornelia(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich bin rundum sehr zufrieden!
Ein sehr nettes personal, schöne pool Anlage und sehr gutes und umfangreiches buffet! Eine gute Lage und angenehmes fieling
Sarah(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Ferien in einem schönen Hotel an guter Lage
Toller Pool, gutes Frühstücksbuffet und freundliches Personal. Nahe am schönen Sandstrand. Die Zimmer waren nicht ganz so sauber, jedoch denke ich dass das Personal einfach auch zu wenig Zeit dafür bekommt.