Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Familie Blume(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolles Hotel mit wunderschöner Anlage
Sehr nettes Personal, alle waren immer sehr freundlich und hilfreich! Super Anlage, leckeres Essen und toller Strand!
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub !
Wir waren für zehn Tage in diesem Hotel und der Gesamteindruck war sehr gut.Die Anlage war sehr gepflegt und überall blühte und grünte es.Unser Apartment war sehr gut und wir haben auch super geschlafen.Allerdings würden wir uns wünschen,das die Reinigung etwas gründlicher wäre.Das Buffet war für uns ausreichend und lecker ,es war von allem genug da.Was uns gestört hat ,war die Lautstärke beim Essen.Das war für uns,ein großes Problem!Wir hätten gern die Terasse genutzt,aber für zehn Euro pro Person,ist es wirklich…
Nauti(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Familienhotel mit toller Aussenanlage
Sehr gut für Familien geeignet. Highlight ist die gepflegte Aussenanlage mit diversen Pflanzen und dem sehr schönen Poolbereich. Durchweg freundliches Personal. Sehr schöne Aussenterrasse auf der man wunderbar Abendessen kann. Auch mit normaler HP kann kostenlos draussen gegessen werden. Allerdings muss man früh da sein, weil sonst alles besetzt ist. Premium Gäste können auf Aussenterrasse reservieren, deshalb begrenzte Restplätze. Schön ist auch das Buffet für die Kinder in der Lok. Schwachpunkte sind kleine…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Klasse Hotel
Freundliches Personal. Sauberes hotel. Essen top. Probleme wurden sofort gelöst. Tolle Anlage. Super Betten. Grosses Bad. Selten so freundliches Personal erlebt
helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
es ist eine sehr schöne saubere anlange
wir waren schon jetzt 3 mal dort, aber wir mußten leider feststellen, dass sich das abendessen in auswahl, geschmack, aussehen und temp. verschlechtert hat. frühstück ok. sonst alles sehr gut. personal, sauberkeit und freundlichkeit.
Vilma (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alle Jahre wieder
schöne 4 Sterne Anlage mit schöner Poollandschaft.Das Hotel und ist überall schön bepflanzt. Das Preis/Leistungsverhältnis im Hotel ist meiner Meinung immer noch wirklich in Ordnung. Die Getränke im Speisesaal sind immer noch human und auch das Essen war wie letztes Jahr auch super.Wir hatten wie im letzten Jahr Halbpension, bei der uns ein umfangreichesh auch.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rundum gelungen
Das Hotel hat eine super Lage, nur wenige Meter zum Strand. Es ist sehr sauber und die Zimmer werden bei Bedarf jeden Tag gesäubert. Die Poolanlage ist super und das Frühstück super! Kleine Abstriche gibt es nur, weil die Zimmer sehr hellhörig sind und es immerzu poltert und kracht. Vielleicht könnte man auch noch einen weiteren Frühstücksraum einrichten, damit weniger Trubel ist.
Lothar Schulke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Überraschend top hotel
Sehr gepflegt, guter service, sehr gutes Buffet, sehr sauber, schön eingerichtete große Zimmer weitläufiger Gästepark
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr zu empfehlen !
Sehr schöne Hotelanlage mit angenehmer Atmosphäre. Sehr nettes Personal und sehr gutes Essen. Ein wundervoller Strand nur 2-3 Gehminuten entfernt.
Lothar Schulke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Ort für gepflegten Urlaub
Sehr gepflegt, großzügige Zimmer, sehr gepflegter Garten und Pools, sehr familienfreundlich, einfach top und empfehlenswert