Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Frühjahrsurlaub
Schöne Anlage mit herrlichem Blick auf die Albufera Grosszügige Apartments, schöner Poolbereich, freundlicher, hilfsbereiter Service
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gut geführtes, serviceorientiertes Hotel
Sehr gute Lage, freundliches Personal, Wünsche werden sehr gerne umgesetzt. Alles in allem ein Hotel, was man gerne weiterempfehlen kann.
Kawe(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Familienhotel
Ist super für Familien. Eine schöne saubere Anlage, echt nah am schönen Sandstrand von Muro. Das Frühstück bietet viel Auswahl und ist ziemlich lecker. Zu Mittag und Abendessen, kann ich nichts sagen, da nicht gebucht. In der Nähe bekommt man gutes Essen. Parkplätze sind in der Umgebung auch genügend vorhanden. Die Zimmer sind eigentlich gut aufgebaut... jedoch ist es irgendwie komisch, dass das Waschbecken im Flur zwischen Bad/Schlaf/ und Wohnzimmer ist. Auch passt es nicht, dass man in einem 4 Sterne Haus noch…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit weiter zu empfehlen
Älteres Hotel mit einem besonderen Charme. Spabereich bedarf der Optimierung. Hervorzuheben, das freundliche Personal, Zimmer-und Gastronomie.
Alex(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder 👏🏻
Preis Leistung nach wie vor Top. Tolle Lage. Sehr gutes Essen. Guter Service 👍🏼 Kamen in der Nacht an u es war ein kleines Buffet für uns hergerichtet 😌😊 Als Rennradfahrer nur zum empfehlen. Is auch kein Problem Rad ins Zimmer mit zunehmen
Beate (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preis /Leistung Top
Wir waren sehr zufrieden. Es war alles sehr gepflegt und sauber. Ein sehr Kinderfreundliches Hotel. SPA Bereich lohnt nicht. Eine Reservuerung nur für eine Sauna und ein Dampfbad aber die Kinder im Hallenbad bringt keine Ruhe.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gutes Hotel in guter Lage. Gut für Radsportler
Schönes Hotel, gutes Essen. Frühstückszeit etwas spät. Hellhörig in den Zimmern. Schönes Hotel, gutes Essen. Frühstückszeit etwas spät. Hellhörig in den Zimmern.
Christine(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafte Hotelanlage
Highlight: gepflegte Anlage mit Schattenplätzen, sehr freundliches Personal, schöne angenehme und saubere Zimmer. Enttäuschung: Stühle im Essraum sehr unbequem, Reservation der Liegestühle noch vor dem Essen.
Hendrik und Kristin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ausgezeichnet
Ausgezeichnetes Hotel, modern, sauber, komfortabel. Kinderfreundlich. Wir haben uns wohlgefuehlt. Traumhaftes Bufett, Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Jener all kostenlos WLAN. FuerMallorca-Verhältnisse eines der besten Hotels.
Anonym(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Familienhotel mit toller Poolanlage
Schönes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage und Poollbereich. Alles in allem sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Schade fanden wir, dass es 2 Kategorien von Gästen gibt und das bei Buchung auch nicht erwähnt wurde: Nur wenn man im VIP-Club ist und ein besseres Zimmer gebucht hat, darf man im Aussenbereich essen und auch kostenlos das Grillrestaurant nutzen. Alle anderen Gäste müssen drinnen essen. Restaurant, Bar und Rezeption waren so stark klimatisiert, dass man es teilweise als sehr kalt…