Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Armin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhaft schön
Sehr gute Lage ca 3 min.zum Meer Die Anlage ist sehr sauber und top gepflegt schöne Poollandschaft einfach herrlich .Gutes Essen alles was das Herz begehrt .
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Familiemhotel mit Animation
Schönes modernes Hotel. Nicht direkt am Strand aber fussläufig erreichbar. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Schöner Pool, gutes Essen und Kinderprogramm
sarah (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
toller Urlaub und tolle Poolanlage!
Insgesamt ein schöner und erholsamer Urlaub. Allerdings eher zu empfehlen für Paare mit Kleinkindern. Wir würden das Hotel weiterempfehlen. Die Hotelanlage und der Pool sind super schön und sehr gepflegt.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Außenanlagen sehr gepflegt, Zimmer naja...
1. Aussenlage sehr gepflegt 2. Zimmer staubig 3. morgens riecht es stark nach Abfluss 4. Putzfrau versucht es mit Parfum zu übertünchen 5. Betten rutschen ständig auseinander 6. wir hatten einen Wasserschaden im Zimmer (Deluxe Erdgeschoss) 7. erst auf Anfrage und nachdem ein trockengerät in unserem Zimmer stand (wir haben ein 1 jähriges Kind!) durften wir das Zimmer wechseln 8. Das Bad, naja für ein Deluxezimmer renovierungsbedürftig 9. Terasse mit Minipool, sehr sehr schön 10. das Bettbein ist abgebrochen, es…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Apartementhotel für Familien
Ein schönes geräumiges Zimmer Nähe am Naturschutzgebiet! Tolle Anlage mit mehreren kleinen Pools! Super Parkplatzmöglichkeitem am Hotel
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
gute Preisleistung
gepflegtes apartmenthotel mit gutem preisleistungsverhältnis ideal für rennradler aber auch familien mit kindern
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super immer wieder
Sehr sauberes Hotel mit schöner Gartenanlage und gutem Personal.Ein Hotel zum Wohlfühlen . Spa Bereich, gute Anbindung ,centrale Ausflüge, für jeden Geschmack etwas dabei. Wandern, Fahrrad fahren, Schwimmen und vieles mehr.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
super Hotel für entspannten Urlaub
Das Hotel ist nur zu empfehlen für Familien und Paar die sich erholen möchten. Durch unseren frühen Flug waren wir viel zu früh im Hotel. Aber es war kein Problem. Es gab noch ein kostenloses Frühstück und danach war das Zimmer auch schon fertig hergerichtet worden. Die Poolanlage ist groß und sehr schön gestaltet worden. Es gibt dort einen extra Bereich für Kinder mit Spielplatz. Sowohl die Anlage als auch das Hotel waren stets sauber und gepflegt. Das Personal vor Ort ist super nett und steht für Fragen immer zur…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vorsicht! Essen ist wirklich nicht gut!
Bitte die schlechten Rezensionen durchlesen. Hier wird immer nach dem gleichen Muster verfahren! Nach jeder schlechten Bewertung kommen innerhalb von einem Tag min. 10 positive. Schaut mal in den zeitabständen nach schlechten Bewertungen! Dann sieht man es sofort. Weis nicht warum Holidaycheck hier keine Agorythmen hat um dies festzustellen.
elisa(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
idealer FERIENORT um relaxen
Sehr schöne Hotelanlage mit Stil mit großzügiger, gepflegter Gartenanlage ...nebst vielen sportlichen Gästen (Velo) hatte es junge Familien mit Kleinkindern inklusive entsprechendem Lärm, auch nachts! TIPP, es wäre für alle erholsamer, wenn diese in speziellen Bereichen essen und nächtigen könnten, was organisatorisch möglich wäre, da es verschiedene Häuser gibt.