Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Linda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumurlaub
Das Hotel war sehr gepflegt. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Meine Partnerin hat einen sehr empfindlichen Magen und hatte zu keinem Zeitpunkt Probleme mit dem Essen oder der Hygiene im Allgemeinen. Es war der perfekte Urlaub!
Wiebke (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum ein schöner Urlaub. Kommen gern wieder.
Schöne, offene, gepflegte und ansprechende Anlage. Sehr freundliches Personal. Zimmer haben eine gute Aufteilung und sind schön eingerichtet. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Urlaub
- sehr schöne Anlage (auch für Kinder sehr gut geeignet) - sehr freundliches und nettes Personal - qualitativ sehr gutes Essen - Innenbereichen des Restaurants rel. laut aufgrund vieler Kinder
Regula(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsam
Schönes und sauberes Zimmer. Grosse gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Nur wenige Schritte zum Strand. Essen eher teuer.
Liza Jo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Muchas Gracias
Super kinderfreundlich. Sehr sauber und gut ausgestattet. Leckeres Essen und tolle Pool Anlage. Großzügige Appartments.
Eva und George(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsame abechslungsreiche Tage !
Sehr schön gepflegte Anlage, super große Appartements, ein Familienhotel, wo aber viel Platz am Pool ist und man immer ein ruhiges Plätzchen findet, wenn man es will. Animation ausreichend, aber nicht aufdringlich. Top !
Herbert Bruno(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern.
Schöne Hotelanlage, mit guten Appartment und tollen, weschelreichen Essen, eigenem Kinderbüffee. Großzügige Poolanlage mit Grünflächen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Perfekter Familienurlaubsort mit Erholungsgarantie
Die Appartements sind geräumig und passend eingerichtet. Zu Viert haben wir uns sehr wohlgefühlt. Besonders hervorzuheben ist das Programm für Kleinkinder, unsre Tochter war hellauf begeistert von den empathischen, kreativen und mitreißenden Animateuren. Es war eine Freude, dies zu beobachten! Das hat uns Eltern sehr gefreut und zur Entspannung beigetragen. Besonders ist hier auch die Dichte von Familien, die wirklich zusammen Ferirn verbringen!! Wir sind Wiederholungstäter im Prinshotel und werden nächstes Jahr…
Hauke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein schönes Hotel für Familie und zum Radtraining.
Schöne Anlage mit Wohlfühlfaktor. Die Poolanlage bietet für alle Altersgruppen etwas und selbst bei schlechtem Wetter ist ein Innenpool vorhanden. Der schöne Strand mit flachem, sandigen Untergrund ist in 5 Minuten einfach zu erreichen. Das Essen ist ok, der Essensraum ist bisweilen etwas laut.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Weiterempfehlung. Urlaub von Anfang an mit Rund-um
Im La Dorada kann man einen sehr schönen Urlaub verbringen. Zimmer, Hotelanlage, Buffet waren sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und hat uns alle Wünsche erfüllt. Wir kommen gerne wieder.