Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannter Familienurlaub im Oktober
Familienfreundlich, sauber, Strand sehr nahe gelegen und das Essen ist super; ausserdem hat die AußenAnlage einen suedsee Flair. Man(n) kann viel falsch machen mit dem Hotel.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Am Service ist noch zu arbeiten!
Guten Abend alle zusammen, mein Partner und ich kamen heute Mittag zurück aus unserem 5-tägigen Mallorca Urlaub im Prinsotel La Dorada. Uns hat alles super gefallen, die Lage zum Strand, die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage, das Essen war meistens auch angemessen gut, allerdings der Service im Restaurant "Algar" ließ zu Wünschen übrig... beim Frühstück war es ok, Kaffee und warme Milch standen in Thermoskannen bereits auf den Tischen, und die Köche, die uns das Omelette zubereiteten, waren super freundlich.…
Timo(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Sehr schönes, sauberes Familienhotel. Toller Service für Prinsclub– Mitglieder. Zimmer toll eingerichtet und sauber. Große Poollandschaft für Kinder. Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes sauberes Familienhotel
Sehr schöne saubere Anlage mit großem Poolbereich. Sehr freundliches Personal. Gutes Buffet und auch sehr gute Küche im Restaurant und an der Poolbar. Schöne große Zimmer, optimal für Familien.
Birgitt(46-50)Deutschland
Schöne Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt, große Poollandschaft, Hotel liegt in zweiter Reihe. Das Apartment war sehr schön, die Sofabetten sind richtige Betten! Kleine Küche. Bad besteht aus separatem Waschbecken und Bad mit Toilette, Dusche und zusätzlich einer Badewanne. Mit dem Frühstück und Abendessen waren wir nicht zufrieden, immer das Gleiche, Fisch verkocht etc. Personal ist sehr freundlich, könnte aber mal fragen, ob man noch etwas trinken möchte!
Regine(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert fuer Familien mit Kindern
Angenehme Atmosphäre, gepflegte Anlage, saubere Zimmer, freundliches Personal, nicht ideale Lage (kein direkter Meerblick
Ines(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhotel ,wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Dieses Hotel ist jedem zu empfehlen, der überdurchschnittlichen, ja fast schon luxoriösen, Urlaub haben möchte. Wir waren im Juli und es ist einfach das beste Hotel, das es gibt. Wir machen jedes Jahr Urlaub auf Mallorca und das seit 6 Jahren . Wir haben immer unterschiedliche Hotels gebucht, da wir dachten, es ist interessanter unterschiedliche Hotels zu testen. Wir nehmen immer eine 4 Sterne Anlage, da wir im Urlaub gern einen gewissen Standard genießen. Aber von allen Anlagen war das Prinsotel La Dorada das…
Manfred Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannte Woche in schöner Anlage
Schöne Hotelanlage mit gepflegten Gärten und toller Poollandschaft. Schönes Apartment mit guter Möblierung. Gutes Essen und Service. Strand fußläufig in 5 Minuten zu erreichen. Verbesserung: Bei den abendlichen Shows sollten die Künstler und Gäste von jemandem auf der Bühne begrüsst und verabschiedet werden. Alles wurde hinter der Bühne anonym gemacht, was nicht gut war.
Lysann und Volker(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Dies ist ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel zur Erholung. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Ausschlaggebend waren natürlich auch die Insel, das Wetter und das Meer.
Plusminus(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gut für Familien mit kleinen Kindern
Sehr gut geeignet für Familien ,mit kleinen Kindern. Grosse Poolanlage und Nähe zum flachen Strand. Intergrierter Speisesaal ist kein Vergnügen, aber 3-4 sehr gute Restaurants in Gehdistanz sind gute, aber nicht billige Alternativen. Die Anlage ist gross und sauber, Zimmer OK, Kinderprogramm enttäuschend.