Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert .
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Anlage hat ein wohlfühlkarakter. Die Verpflegung mit der Darbietung sehr gut. Die Bedienungen sehr freundlich und hilfsbereit . Nur die Oberkellner sollten sprachgewandter sein. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Umgebung siehe nächste Frage.
Familie Soleil(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert. Super hotel
Zimmer sind sehr sauber werden jeden Tag sauber gemacht. Personal ist sehr freunlich. Es werden Probleme sofort in Angriff genommen und sofort erledigt.
Chau & Olaf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne!
Empfehlenswert für Familien mit Kinder! Nettes Personal; das Buffet ist reichhaltig und für jeden was dabei.Die Zimmer sind sehr sauber👍🏻
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hier kann man Träume leben
Fantastische Poolanlage, traumhafter Service, einfach eine perfekte Urlaubswoche. Geniales Essen, für jeden etwas dabei. Sauberkeit wird hier groß geschrieben!
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist fuer Familienurlaub super geeignet, tolle Zimmer, phantastische Poolanlage und sehr freundliches Personal! Wir kommen gerne wieder!
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr empfehlenswert für Familien.
Sehr modernes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist wunderschön, die Poolanlage ist sehr groß, sauber und schön anzusehen. Das Essen schmeckt super und die Auswahl ist groß.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles in allem ein super Urlaub!
Wir waren 12 Tage da und es hat uns sehr gut gefallen. Die Appartements, die Betten, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, kurzum: bis auf das Buffet, das man noch vielseitiger hätte gestalten können, war es ein super Hotel!
Markus (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Familienhotel. Gerne wieder
Tolle und schöne Anlage . Perfekt für Kinder. Super Animation. Die Anlage ist sauber und das Personal ist freundlich und bemüht. Sehr gutes Essen . Besonders empfehlenswert das Restaurant Picco und das Grill Restaurant. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Adrian(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Rundum perfekter Familienurlaub
Für Familien mit Kindern einfach hervorragend! Die Lage ist super auch ohne direkten Strandzugang. Das Personal ist fantastisch!
Walburga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ein Hotel, das allen Wünschen gerecht wird.
Seit 10 Jahren verbringe ich jedes Jahr meinen Urlaub im "La Dorada" Die liebevolle Athmosphäre und die schöne Atmosphäre verschaffen mir ein Wohlfühlgefühl, dass ich mich jedes Jahr freue, hierin zu fahren. Es ist wie ein bisschen nach Hause zu kommen.