Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Auch in der Vorsaison ein Erholungsmekka.
In der Vorsaison geöffnet, gute Lage als Ausgangspunkt für Touren auf der Insel per Rad, Auto oder Wanderungen am Strand. Service ist sehr gut, Halbpension super, Zimmer / Appartments ordentlich - lediglich mit Details bei der Reinichkeit (Staub / Flusen am Boden) nimmt es der Hausservice nicht ganz so genau.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub zum entspannen
Das Hotel ist sauber, das Essen ist abwechslungsreich und das Personal ist super freundlich. Man kann sehr gut entspannen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Urlaub
Sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir hatten nur Frühstück gebucht, wo die Auswahl sehr groß ist und wo für jeden etwas dabei ist. Der einzige Schwachpunkt war, dass Eier und Spiegeleier die ersten Tage lauwarm-kalt waren.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für ein 4Sterne superior Hotel zu schlecht
Hotelanlage sehr schön. Essen wenig Abwechslung und für dieses Hotel zu kleines Büfett .Wir hatten ein Deluxe Appartement mit eigener Dachterrasse.Die Putzfrauen putzen die Dachterrasse (Auflagen der Sitzmöglichkeiten)mit sehr starken Bleichmittel so das mein Sohn sein Lieblingstshirt das er am 26.7 zum Geburtstag bekam ausbleichte wo er auf den Stuhl sitzte die Putzfrau sagte zwar Stopp aber da war es schon zuspät woher soll man das auch wissen das mit Bleichmittel geputzt wird.Wir gingen dann zur Rezeption und…
Klaus(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr emphelenwertes hotel
Die Anlage des Hotels ist sehr schöne. Die Ausstattung der Anlage ist für Familien auch mit kleinen Kindern ideal. Die Anlage wird von Deutschen, Französich und Holländern frequentiert.
Helmut und doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Modernes Hotel zum Wohlfühlen.
Moderne,großzuegige Anlage mit angehnehmer athmosphäre. Die Ausstattung ist super, zum wandern ideal. Moderne,großzuegige Anlage mit angehnehmer athmosphäre. Die Ausstattung ist super, zum wandern ideal.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
tolles hotel, gute Lage
tolles Hotel, super Lage, kurzer Weg zum Strand, Miniclub für die Kids mit super netten Animateuren, abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen und genug Zeit zum entspannen...
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöner, erholsamer Familienurlaub
Sehr nette Mitarbeiter und Service. Super tolle Dachterrasse mit wunderschönen Ausblick. Die Poolanlage ist wunderschön uns sauber . Gute Auswahl beim Essen. Wir kommen bestimmt wieder
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder gerne.
Ganz tolles Familienhotel! Ideal für Familien mit Kindern. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Haben uns super erholt
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannung pur in Traumhotel
Hervorragendes Hotel! Rundum sauber und sehr gepflegt. Freundliches Personal, in welchem Bereich auch immer. Große Auswahl an Speisen und Getränken die keine Wünsche offen lassen. Qualität der Speisen ausgezeichnet! Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Angenehme Gäste aller Nationalitäten!