Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
gutes Familienhotel ohne direkte Strandlage
Tolle Familienanlage mit schönen Pools und gut eingerichteten Zimmern. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern, besonders die Appartmentzimmer.
Birgitta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir hatten einen superschönen Familienurlaub
Sehr sauber und ordentlich, sehr Kinderfreundlich. Grosszügige Poollandschaft. Das Personal ist zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Essen vielseitig und lecker. Alles in allem empfehlenswert.
Daniela Calamita(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein perfekter Familienurlaub im La Dorada
Das Prinsotel La Dorada ist perfekt fuer einen Familienurlaub. Das Hotel verfuegt ueber sehr gepflegte, saubere und grosszuegige Zimmer. Das reichhaltige Buffet zum Fruehstueck sowie am Abend hat fuer jeden Geschmack etwas. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Poolanlage bietet sowohl fuer Erwachsene wie Kinder viel Spass. Hier bleiben keine Wuensche offen. Wir werden bestimmt wieder mal Gast im Prinsotel La Dorada sein.
UBL(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt! Vom herzlichen Empfang über das Essen bis zum wirklich exklusiven Appartment mit Pool ist alles weiterzuempfehlen. Es wird sicher nicht unser letzter Aufenthalt hier gewesen sein! Herzlichen Dank an das Hotel und das Personal!
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Hotelanlage
Sehr schöne Anlage. Tolle Poollandschaft. Essen sehr gut. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Sehr schöne Zimmer.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kinderparadies mit Schattenseiten
Die Anlage und das Appartement sind äußerst ansprechend. Als Mutter zweier erwachsener Töchter halte ich mich nicht für kinderfeindlich. Das Hotel war überwiegend mit jungen Familien gefüllt, was im Speisesaal deutlich hörbar war. Meine 28jährige Tochter hat Sozialstudien betrieben über Erziehung.... Als besonders negativ ist das "Angebot" des Hotels für € 20,00 pro Woche auf der vermeintlich ruhigeren Terrasse speisen zu können.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Anlage, guter Ausgangspunkt für Tagestouren
Sehr schönes Appartement Hotel,sehr sauber und sehr gepflegt, sehr freundliches Personal, toller Pool- und Gartenbereich. Idealer Ausgangspunkt für Tagestouren auf der Insel (ob mit Fahhrad oder Auto).
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
erholsamer Urlaub
Ansprechendes schönes Hotel mit gepflegter Grün- und Poolanlage in ruhiger Lage. Standardzimmer: großzügiger Wohn-Schlafraum mit Balkon und Bad.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super, gerne wieder
Das Hotel war super, lediglich die Minidisco war etwas "improvisiert", das Eis beim Abendessen sollte mehr gekühlt werden und die Couch in unserem Apartment war etwas abgenutzt. Sonst alle super
Renate Puschner(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir kommen immer und immer wieder!!! Top top top!!
Wir waren rundum zufrieden!!! Äußerst top gepflegte Anlage mit vielen Annehmlichkeiten. Personal sehr freundlich und stets bemüht!! Essen war spitzenmäßig!!