Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Giuseppe(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zufrieden.
Das Hotel ist super für Familien mit kleinern Kinder. Für jedes Alter wird dafür gesorgt, dass man einen schönen Urlaub verbringt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannung pur
Sehr gepflegtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und freundlichem Service. Für unseren geplanten Bade- und Entspannungsurlaub genau das richtige Hotel.
Markus(46-50)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gepflegte Anlage mit tollem Service. Consierge Mika ist überragend. Sehr zu empfehlen für Familien und Fahrradfahrer...
Michael (46-50)Deutschland
Tolle Lage / schönes gepflegtes Hotel
Sehr schönes , ruhiges Familienhotel. Tolle Lage am Rand des Naturschutzgebietes . Die Anlage war großräumig und sauber.
Bernhard(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel, mit wundervollen Anlage !!
Wir möchten besonders hervorheben das uns die Anlage sehr gut gefallen hat, weil sie wunderschön gestaltet ist. Viele verschiedene Palmen, Blumen und Bäume einen sehr schönes Urlaubsfeeling vermitteln. Die Poolanlage war immer gut gesäubert, und schön gestaltet. Für Kleinkinder gab es ein Becken, für Baybs gab es ein Becken, und auch für Erwachsene bis zu 1,60 meter tiefe. Für Paare ohne Kinder ist das Hotel vielleicht ein wenig zu laut (durch die Kleinkinder im Speisesaal und am Pool) aber wir können es als…
Jose(51-55)Deutschland
Alles gut . Jederzeit zu empfehlen
Tolles Team, sehr nett. Grosszügige Außenanlage. Tolle concierge. Thierry ein Cappuccino Monster. Immer wieder gerne!
Esther(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel mit wunderschöner Poolanlage!!
Das Prinsotel la Dorada ist eine sehr gepflegte und saubere Anlage. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber. Sehr gute Poolanlage für Kinder, verschiedene Becken.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Familienhotel in guter Lage
Super schöne neue Anlage. An kleinen Details ist es allerdings verbesserungswürdig. Für Eltern ist die zimmeraufteilung super. So schlafen die Kinder seperat.
Nicoletta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Aus dem Regen in den Mittelmeer-Frühling
Eingefriedete Anlage in 2. Reihe. Die Hauptstraße trennt vom Strandgürtel. Fußweg zum Meer: 3 min. Anlage ist großzügig angelegt, modern eingerichtet. Unterkünfte sind Appartements.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klasse- immer wieder gern!
Die sehr ansprechende und gepflegte Hotelanlage hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir würden sehr nett vom Personal in empfang genommen. Selbst das Gepäck wurde, wie sonst nur von 5 Sterne- Hotel bekannt, ins Appartement gebracht. Die Apartments sind großzügig ausgelegt und sorgen für eine angenehme Atmosphäre.