Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan(36-40)Deutschland
Schöne Anlage mit modrigen Geruch im Zimmer
Der ersten Eindrücke vom Hotel waren wirklich sehr gut. Die Lobby war einladend und auch der Außenbereich war sehr schön angelegt. Highlight war der große Pool. Auch die Zimmer waren auf den ersten Blick geräumig und sauber.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gut!
Topf Anlage, Service und Sauberkeit top. Essen sehr gut. Anlage sind die Sterne wert. Anlage in voller Punktzahl weiterzuempfehlen.
David(36-40)Deutschland
Sehr zu Empfehlen
Wir waren das zweite mal in einem Prinsotel auf Mallorca . Dieses hat uns noch besser gefallen. Angenehme ruhige Lage ( hinter den Läden) und doch immer schnell mitten drin. Nett war auch das der Laden auf dem Gelände günstiger war als die Sparmärkte vornevan der Strasse.
Anke(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel!
Wir waren bereits das 4. Mal im Prinsotel La Dorada. Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr nett und immer bemüht. Es wurde wieder an verschiedenen Stellen renoviert. Top gepflegte, wunderschöne Anlage. Mit Kindern absolut empfehlenswert.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannter Sommerurlaub in einer tollen Anlage.
Ein sehr schönes Hotel für einen Familienurlaub. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die "Gästezusammenstellung" war international, aber keine Nationalität hat sich daneben benommen. Super
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Der nächste Urlaub ist wieder im Ladoradahotel
Das Hotel ist sehr familienfreundlich ,sehr sauber , Außenanlagen sehr gepflegt , große Poolanlage,sehr erholsam. Wir wollten ein gepflegtes und Strandnähe hotel und das würde zu 100% erfüllt
Ute Fabricius(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mit allem zufrieden und unbedingt weiter Empfehle
Sehr schoene Anlage ,Personal ist sehr nett . Zimmer sind sehr schoen eingerichtet und Konfortabel. Poolanlage sehr schoen und vie Platz.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert in der Vorsaison, gepflegte Anlage
Schöne Anlage mit gepflegtem Garten. Appartments relativ groß mit nettem Balkon. Leider sehr viele Mücken v.a. am Abend. Mückenschutzgitter-Tür zum Balkon wäre hilfreich. Betten sehr gut, Bad mit großer (Regenschauer)Dusche (sehr nett und unerwartet), Bidet. Waschbecken zwischen Schlafzimmer und Bad eher gewöhnungsbedürftig, aber o.k. Küche haben wir nicht genutzt, die Ausstattung ist aber eher spartanisch. Anfang Mai war das Hotel noch relativ ruhig, sowohl im Speisesaal als auch in den Zimmern. Das änderte sich…
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gerne. Auch nach 3 Besuchen
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Schöne gepflegte Anlage mit super schönen Apartments. Modern, stilvoll und preiswert
Beate(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel mit traumhafter Poollandschaft -
Tolles Hotel mit fantastischer Poolanlage, top für Familien mit Kindern. Die Apartments sind gut ausgestattet und sauber. Die Poollandschaft ist traumhaft, in verschiedene Bereiche unterteilt, sodass sich hier für jeden (bzw. jedes Alter der Kinder) der richtige Pool finden lässt (unterschiedlich Wassertiefen etc.). Wir waren zum 2. Mal hier weil uns das Gesamtpaket sehr gut gefiel. Einzige Kritikpunkte: im Restaurant war die Klimaanlage extrem kalt eingestellt. Ohne geht es nicht, aber frieren sollte man ja auch…