Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jakob(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Seit Jahren immer wieder unsere Wahl!
Sehr freundlicher Service, jede Anfrage wird umgehend erledigt, sehr schöne und gepflegte Anlage, Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Anlage ist immer auf dem neuesten Stand, es gibt immer wieder Neues zu endecken. Alle Mitarbeiter sind top¡
Udo & Familie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gut zum Entspannen
Schönes Helles Hotel mit gutem Service. Gute Animation und Auch Essensauswahl hervorragend. Großes Schwimmbad und Strand auch in der Nähe
Nicolle(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Familienhotel
Eine sehr schoene und gepflegte Anlage.Grosse und schoen angelegte Poolanlage.Sehr modern und geschmackvoll eingerichtet.
Soenke und Claudia(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!!!!!
Eine sehr schoene und gepflegte Anlage mit tollem Garten und einer großen weitlaeufigen Poollandschaft. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet.
Hermann(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolles, gepflegtes Familienhotel mit 1a-Service!!
Ganz tolles familienfreundliches schönes Hotel. Uns und unseren Kindern hat's dort super gefallen, und wir werden bestimmt noch häufiger dort zu Gast sein. Sehr guter Service, sehr gutes Essen, sehr gute Kinderbetreuung. Das war ein sehr schöner Urlaub in einem wirklich schönen, gepflegten Hotel.
Dan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder!!!
Sehr gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Gute Essensauswahl. Zimmer sind wie beschrieben. Das meiste Personal spricht deutsch. Kinderanimation war sehr nett, es gibt zweimal wöchentlich Ponyreiten, Fußball, abends Minidisco und Kino. Die Poolanlage ist schön geräumig und auch im Oktober ließ es sich noch gut baden. Zur Freude des Sohnes gibt es auch zwei Billiardtische.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswerte Anlage!
Sauberes, schönes Appartement-Hotel in zweiter Reihe am Strand. Wir waren für einen Wochenendkurztrip im Prinsotel und waren positiv überrascht. Zimmer groß und sehr sauber und neu renoviert, die ganze Anlage macht einen gepflegten, sauberen Eindruck. Personal durchwegs freundlich und sehr bemüht. Das Essen in Buffet-Form war reichhaltig und absolut in Ordnung. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal und sehr guter Verpflegung. Ruhige Lage mit kurzem Weg zum Strand. Die Zimmer sind hellhörig und könnten etwas größer sein. Die Küchenzeile bedarf einer Erneuerung.
Wolfgang Möger Monika Vasilevab(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert ein Traum
Sehr sauber und freundlich , top Zimmer sehr modern und großzügig eingerichtet. Die Anlage ist wunderschön und kaum zu beschreiben , der Strand ist ein Traum wie in der Karibik man kann gut 200 Meter ins Meer rein laufen auf weichem Sand keine Steine oder Felsen , ein Traum und für Kinder das beste was es gibt . Das Essen entspricht dem gesamt Niveau des Hauses und ist mit 5 Sternen zu bewerten . Der Gesamteindrucks ist fabelhaft , Ausflüge nach Alcudia sind in 6 km Entfernung mit dem Bus für 1,50 zu erreichen…
Claudia(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel
Top gepflegtes Hotel, Familien geeignet, Sauber, sehr freundliches Personal, App. groß, Supermarkt in der Anlage günstig, die 4 Sterne sind verdient