Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel mit tollem Personal und guter Lage
Schoene Anlage; gute Lage, nettes Personal, sauber, modern, abwechslungsreiches Essen, große Zimmer, rundum tolles hotel
Brit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel gerne wieder.
Sehr schön gelegenes Hotel. Freundliches Personal und nettes Ambiente . Wir waren zufrieden. Wir kommen gerne wieder.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes, zentral gelegenes Hotel .
Das Hotel liegt schön zentral.Wir konnten die Annehmlichkeiten der Umgebung des Hotels genießen. Ist durch die Lage aber auch etwas lauter.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Dringend empfehlenswert...
Tja...wunderschöne ruhige Anlage mit neun Häusern nicht über vier Etagen (inkl. Erdgeschoss) mitten in Cala Ratjada...sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter...schöne Poolanlage...alles sehr gepflegt...Essen spanisch geprägt natürlich auch mit internationaler Küche...dringend empfehlenswert....
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel in dem man sich wohlfühlt
Schöne Hotelanlage, die aus mehreren Einzelgebäuden besteht. Freundlicher Empfang an der Rezeption und sogar die Zimmer waren schon bezugsfertig ( hatten einen Nachtflug und sind morgens im Hotel angekommen).
Margot(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Angenehmes Ambiente, sehr gepflegte Anlage. Personal ist sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Familienhotel
Das Hotel hat seine 4 Sterne zu meist verdient. im Resteraunt eher laut, und das im Oktober. Die Tische und Sessel einfach doch praktisch gehalten. Das Personal meist sehr freundlich und fleißig. Das Essen ist Top, auch die Auswahl. Anlage inklusive Pools sauber und in Ordnung. Ebenfalls die Zimmer, aber neben dem Aufzug nicht zu empfehlen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswerte .HotelanlageJoachim
Das Hotel wurde uns im Reisebüro empfohlen und entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen..
Jennifer und Bruno (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub
Wie immer schöner Urlaub. Sehr nettes Personal. Sind schon das 7mal hier. Würden wie immer mit einem netten Geschenk überrascht . Essen wie immer sehr gut . Wir kommen wieder
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Service
Ein sehr schönes Hotel mit einer super Lage. Das Personal ist freundlich, die Zimmer super eingerichtet und die Lage super. Nur 10 min zum Strand und in die andere Richtung knapp 10 min zur Promenade. Wenn ich in Cala Ratjada bin, nehme ich immer dieses Hotel.