Harald (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel mit sehr gutem essen, sehr sauber.
Super Hotel, speziell für Familien mit kleinen Kindern. Sehr gutes Essen . Hatten HP. Animation für alle alters Gruppen vorhanden, haben wir aber nicht gebraucht, da wir immer am Strand waren. Weg dorthin durch das Naturschutzgebiet etwa 20 min, aber sehr schön zu gehen.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Werden es immer weiter empfehlen
sehr schöne Hotelanlage, freundlicher Empfang, Essen toll, es wird immer frisch vor den Augen der Gäste gebraten und gekocht, Paella, diverse frische Fische, Seafood von Shrimps/Prawns über Muscheln bis Sepia, Schwein, Lamm, Huhn, immer Salate, immer frisches Obst im ganzen oder aufgeschnitten, aber auch Pommes, Pizza und Nudeln und als Dessert immer die klassischen Hotel Kuchen aber auch Früchte mit Schokoladenbrunnen. Beim Frühstück Spiegelei oder Omelettes frisch zubereitet, usw. usw...... Die Appartements im…
Joachim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen gern wieder !
Sehr schöne Hotelanlage. Alles sehr ansprechend gestaltet ob Poolbereich , Bar, Restaurant . Mitarbeiter sind sehr nett. Essen ist immer gut. Reichlich Auswahl zum Frühstück und Abendessen! Zimmer könnten ein Tick größer sein. Publikum war gut (keine lauten Sauf Truppen) Wir sind sehr zufrieden und kommen definitiv wieder. Der super Preis hat das ganze noch getoppt !
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir wuerden wieder das Hotel buchen ,
Fuer unsere Urlaubswünsche sehr gut geeignet . Gut eingerichtets Appartment,grosse Terrasse mit Liegen, Sitzgruppe und Whirpool.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Hotel!
Ein sauberes Hotel mit nettem Personal. Wir sind mit 5 Frauen dort gewesen und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Poolbereich ist gross, man findet immer einen Platz. Es gibt am Nebengebäude noch einen Pool der nur für Erwachsene vorgesehen ist.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein empfehlenswertes Hotel.
Ein Hotel ganz nach unserem Geschmack, eine gute Wahl. Der freundliche Service, die Lage und der allgemeine Zustand empfanden wir positiv.
Dirk(41-45)Deutschland
Wohlfühl-Oase für Familien
Sehr familiär, sehr nettes Personal (selbst in der Hochsaison), saugutes Essen. Schön großer Pool mit genug Platz zum Schwimmen und diversen Aktivitäten. Zwar nicht direkt am Strand, aber dafür fußläufig zu zwei(!) Stränden.
Mirco Severin(31-35)Schweiz
Sehr schöne einwöchige Ferien auf Mallorca
Die Hotelanlage war sehr grosszügig, das Zimmer ebenfalls. Der Service war nicht schlecht. Das Essen war nur genügend.
Matthias(36-40)Deutschland
Spontanurlaub, der alle Erwartungen erfüllte
Sehr gepflegte Anlage, sehr zuvorkommendes Personal, stets offen und hilfsbereit. Zentrale Lage, alles fußläufig.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super, aber man kann noch vieles optimieren.
Netter Empfang mit Sekt. Sehr gute deutschsprachige Betreuung an der Rezeption. Hatten Halbpension gebucht. Morgens und abends vielfältige Auswahl, auch an frischen Sachen. Viele Fisch- Fleisch und Gemüsesorten. Entspricht 100% tig einem 4 Sterne Standard. Die Anlage super gepflegt. Großes Minus! Die zahlreichen Liegen waren schon um 9 Uhr von einigen irren Deutschen mit Handtüchern belegt. Da müsste man konsequent alle auf einen Haufen schmeissen und allen die Nutzung ermöglichen.8