Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel für einen erholsamen Aufenthalt.
Das Hotel ist sauber und die Verpflegung sogar sehr gut. Es gibt reichhaltig frisch zubereitete Speisen (Omeletts, Fisch, Fleisch). Positiv ist es auch, dass es einen Pool mit Aktivitäten gibt und einen ruhigen Bereich nur für Erwachsene. Zum Strand sind es allerdings gut 10 Minuten Fußmarsch. Die Sauna war nie richtig heiß. Insgesamt aber ein sshr erholsamer und angenehmer Aufenthalt.
Patrick(36-40)Deutschland
Top wir kommen wieder.
Schon beim einchecken sind wir sehr nett begrüßt worden. Alle sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Alles in allem ein Top Hotel mit einem Super Team. Kann nur sagen macht weiter so.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, dennoch sehr zentral zum Hafen hin. Schöne Poollandschaft. Zum Strand ist es jedoch etwas weiter zu Fuss. Wir würden jederzeit wieder herkommen.
Fra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Solides Hotel, gefühlt jedoch eher wie 3 Sterne plus.
Das Hotel war unterm Strich völlig in Ordnung. Für mich persönlich jedoch kein Highlight. Vom Publikum fand ich es recht einfach. Die Zimmer waren jedoch sauber und das Personal sehr freundlich. Beim Essen fehlte Abwechslung.
Nathalie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Solides hotel
Schönes hotel aber Zimmer recht klein und Animation eher schlecht. Das Hotel an sich ist schön und das Ambiente auch. Leider waren Teller und Tassen häufig schmutzig,so dass man sich oft neue Teller etc. holen musste. Die Zimmer für 3 Personen sind sehr klein,für 4 Personen dagegen wirklich schön. Das Personal ist sehr freundlich aber oft zu wenig gewesen. Das Essen war insgesamt gut.
Oliver(26-30)Deutschland
Insgesamt ein gelungener Aufenthalt
Die Qualität und Auswahl der Speisen war überragend. Die Anlage wirkt sehr ordentlich und wird täglich gepflegt. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Das ganze Hotel wirkt frisch renoviert. Leider fehlen im Speisesaal ein paar Service Kräfte. Die vorhanden Kellner sind sehr freundlich und bemüht allerdings merkt man das sie trotz aller Bemühungen nicht die Masse an Gästen in angemessenen Zeiten bedienen können. Selbst die normalen Doppelzimmer sind leider etwas klein und unpraktisch…
Stephan Brings(41-45)Deutschland
Gutes Pärchen und Familienhotel
Das Hotel ist sauber und gepflegt, schöner Pool im Mittelpunkt der Anlage. Die Zimmer sínd teilweise etwas klein aber auch teils renoviert.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Es ist Befriedigend und in Ordnung
Die Hotel Anlage war in Ordnung. Das Personal eher unfreundlich und hatte so eine null Bock Einstellung. Einmal waren wir beim essen und hatten das Bargeld vergessen (wird normal aufs Zimmer geschrieben) die Angestellte meinte das geht nicht wir sollen zurück auf das Zimmer Geld holen. Essen war ok. Meiner Meinung nach zu wenig Auswahl an Reis. Für Leute die kein Schwein essen eine geringe Auswahl. Nachtisch hat uns meistens gar nicht geschmeckt. Ich persönlich würde nicht mehr hier her kommen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhiger Urlaub in der Nebensaison
Das Hotel liegt ruhig gelegen von Pinien umgeben etwas oberhalb des Stadtkerns von Cala Ratjada. Ruhe und Erholung sind garantiert, auf jeden Fall wenn man nicht in der Hautreisezeit unterwegs ist.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienurlaub in Cala Rajada
Das Hotel ist sauber und hübsch ausgestattet. Mit Familie ein nettes Reiseziel. Die Poolanlage ist schön und die Abendanimation sehr angenehm.