Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel für Paare und Familien
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir würden jederzeit wieder kommen. Die Strände der Umgebung sind gut zu erreichen und wunderschön. Sehr gut gefallen hat uns das Essen und der Poolbereich.
Carolin(19-25)Deutschland
Ein Hotel zu empfehlen, zum Wohlfühlen und Genießen
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Das Hotelpersonal ist sehr höflich und zuvorkommend, direkt ab der ersten Minute haben wir uns Wohlgefühlt. Die Zimmer sind gemütlich und sauber; allgemein wirkt das Gelände gut gepflegt.
Patrick(56-60)Deutschland
Gute Lage und Preis/Leistung
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Das gesamte Personal (Zimmerreinigung, Restaurant, Poolservice, Animation, Rezeption) ist sehr aufmerksam und freundlich. Fuer unseren Reisegrund (Entspannen und etwas von Mallorca sehen) absolut prima geeignet!
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
schönes Familienhotel in Cala Rajada
zentral gelegen, ausreichend Parkplätze für Mietwagen, Sehr helle, moderne Zimmer, leider sind die Bäder der Juniorsuiten noch nicht renoviert. sehr empfehlenswert für Familien
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gepflegte Hotelanlage mit sehr gutem Essen
Das Prinsotel La Pineda ist eine sehr gepflegte Hotelanlage. Das Essen ist sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sehr gut. Es gibt eine große Vielfalt an Fisch und Fleisch und alles wird frisch zubereitet. Sehr schön auch, dass es landestypische Fische wie Calamar gab. Auch die große Auswahl an Brot und Brötchen ist erwähnenswert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Patrik (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
schickes Hotel mit großer Schwäche beim Essen
Schöne gepflegte hotelanlage.freundliches Personal.zimmer recht klein.tolles Bett.leider leicht muffiger Geruch im zimmer. würde beim nächsten mal eins mit poolblick buchen nicht zur Straße da sehr laut.und nur noch Frühstück da das abend essen leider komplett durch gefallen ist. würde das zimmer mit Pool Blick buchen und nur Frühstück. lieber am Hafen toll essen gehen ;-)
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Würde jederzeit wieder in dieses Appartment gehenE
Wir hatten ein Appartment.Waren im Juni 2017.Super Essen.Nettes Personal. Lediglich ein Manko war für uns,Gläser und Teller waren nicht so sauber.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein immer wieder zu empfehlendes Hotel
Mein Eindruck ist sehr gut , wie die letzten Jahre....Kommen immer wieder gerne in dieses Hotel....Finde nur das der Service etwas nachgelassen hat...Haengt wahrscheinlich damit zusammen , da etwas weniger Personal da ist....
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für uns als Familie ideal
Nette und saubere Anlage, in mehrerer Häuserblocks aufgeteilt. Es existiert ein Erwachsenen Pool. Liegen am Pool mehr als ausreichend vorhanden.
Lukas Joachim(19-25)Deutschland
Insgesamt ein sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen
Allgemein sehr schöne Anlage, sowohl für junge Familien als auch Paare bestens geeignet. Sehr sauber und geschmackvoll, das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Hotel hat zu einem schönen und entspannten Urlaub beigetragen.