Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nur zu empfehlen
Wir sind fuer 10 Tage in diesem tollen Hotel gewesen und haben jederzeit leckeres, abwechslungsreiches Essen, freundliche Bedienung (trotz all inkl.), saubere Zimmer und eine entspannte Atmosphäre genossen. Die Animation war nicht aufdringlich und bei Wünschen und Fragen wurde uns immer geholfen. Vielen Dank und Grüße aus dem Ruhrgebiet. Elke und Günter
aileen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Es hat sich viel getan aber nicht alles verbessert
Mein Freund und ich waren zum zweiten mal in diesem Hotel. Die Anlage wird ununterbrochen sauber gehalten, leider ist dies auch mittags und früh morgens sehr laut, länger als 8 Uhr schlafen ist aufgrund der hellhörigkeit einfach nicht drin. Es wurde ein Ruhepool gebaut was wir sehr gut finden da die animation am großen Pool den ganzen tag ziemlich laut ist. Vor zwei Jahren hatten wir ein zimmer mit angenehmer Größe, diesmal war es leider sehr sehr klein, wir hatten Probleme zwei Koffer unterzubringen. Die…
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr schöne Reise - empfehlenswert
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Diese Musik am großen Pool etwas laut, aber es gab einen kleineren Pool für Erwachsene ohne Dauerbeschallung. Der Strand vor Ort (cala agulla)war sehr überfüllt, aber 15 min mit dem Bus zum cala mesquida haben sich gelohnt. Der Strand ist ein Traum!!Gerne wieder ;)
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder.
Also wir waren schon sehr oft im La Pineda. Das Hotel ist super in zentraler Lage gelegen. Alles ist bequem zu Fuß zu erreichen. Wir haben heute wieder gebucht und freuen uns schon sehr endlich wieder da zu sein. Bis dahin
Thea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr freundliches Personal. Essen ausgezeihnet. Getränke ausgezeichnet. Zimmer klein . 1großer Pool. 1 Ruhebereichspool.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Insgesamt zwischen gut und befriedigend.
Der Zustand des Hotels war in Ordnung. Der Eingang zum Hotel mit Koffer ist zu steil und nur beschwerlich zu bewältigen. Leider wurde man vom Bus zur Rezeption nicht abgeholt.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Prinsotel La Pineda
Sehr schön angelegte und sehr gepflegte etwas weitläufigere Hotelanlage. Gebucht war AI, das Essen- und die Getränkeauswahl waren sehr gut. Der Service war in allen Bereichen bis auf eine kleine Ausnahme aufmerksam und freundlich, die Zimmer (hier: Doppelzimmer) sauber und eher klein. Das Hotel liegt in Cala Ratjada ziemlich zentral, so dass die Wege zum Strand (Cala Agulla) und zu Bars/Discos etwa gleich weit ausfielen, ca. 8-10 min.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Durchschnitt
Alles in allem war es ein schöner Urlaub. Anders als viele der vorherigen Bewertungen empfand ich das Essen als sehr gut und Abwechslungsreich. Es wird gegrillt, es gibt ein riesiges Buffet, eines extra für Kinder und eine Tapasbar. Beim Frühstück gibt es frischgepressten Saft und frisch nach Wunsch zubereitete Omletts. Die Pools sind ganz schön. Sauberkeit völlig in Ordnung. Cocktails sind lecker, kosten allerdings 6,10 EUR. Jetzt zu dem, was mich störrte. Es ist sehr laut. Der Kinderpool liegt nur durch…
Sara Emily Karen(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
guter erholungsurlaub auch fuer kurze zeit
Eine schoene hoteanlage in einer guten umgebung und freundlichen personal wodurch ein angenehme urlaubsathmosphaere
Christina Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles gut
Wir haben uns in der Hotelanlage sehr wohl gefühlt, es war alles sehr gepflegt und sauber. Das Personal war sehr freundlich, das Essensangebot war vielfältig und sehr schmackhaft. Das Zimmer war sauber und der Roomservice spitze. Einziger Kritikpunkt ist die Hellhörigkeit der Zimmer.