Maxi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Service ist Top
Alles Perfekt, außer mit dem Animation... Mitarbeiter von Restaurant und reception sehr nett... Zimmer neu und sehr angenehmt
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für Leute die Großkantinen mögen.
Hotel für Leute die gern viel Essen. Kantine hat Großkantinencharakter. Oben sehr laut. Unten bei kühleren Temperaturen zu kalt. Teilweise längere Schlangen am Eingang und vor dem Buffet und das Anfang Oktober. Juniorsuiten zur Strasse laut. Personal sehr nett. Die Renovierungsarbeiten haben für mich Kosmetikcharakter. Ist noch einiges zu tun.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub mit Unterhaltung
Gutes Familienhotel, in welches eine Reise lohnt. Das Essen ist sehr gut, ansonsten macht das Hotel einen soliden und den Hotelsternen entsprechenden Eindruck. Wir würden wieder kommen!
Tom(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hygieneproblem, gefährlicher Kinderpoolbereich
Bitte lesen! Hygiene Katastophe, Zimmerlautstärke unzumutbar. Gefährlicher Kinderpoolbereich. Die Hygiene ist im Zimmer als auch in dem mensaähnlichen Restaurant ein großes Problem. Gefährlicher Kinderpoolbereich. Zahlreiche verletzte Kinder durch ausrutschen auf den Fliesen. Viele Kinder sind auf dem Hinterkopf gefallen. Die Fliesen sind nicht rutschfest und eine ernsthafte aber auch von Hotelpersonal ignorierte Gefahr. Schützen Sie ihre Kinder vor diesem Bereich. Meine Bewerrung ist ehrlich und dient nur der…
Mi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel, jederzeit wieder
Das Hotel war sehr gut. Unser Zimmer war recht klein, aber sauber. Das Animationsprogramm und Team war super. Vorallem für Kinder war es toll. Alles in allem ist es ein schönes Hotel . Nur der Weg zum Strand ist mit Kindern leider etwas weit. Ca 15-20 min.
Muriel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rundum erfreulich !
Allgemein sehr sauber! Gemütliche & moderne Zimmer und hervorragendes Essen in Buffetform. Es ist der angenehm, dass der zweite Pool im Erwachsenenbereich ist und damit sehr ruhig. Der andere Pool bietet Programm und ist sehr einladend für Familien.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlenswertes Hotel, wir kommen wieder
Schoenes Hotel, ruhig gelegen. Sowohl ideal fuer Familia mis Kindern als auch fuer Paare geeignet. Nettes, zuvorkommendes Personal.
Sandra(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kommen gerne wieder
Appartement sehr geräumig. Komplette Anlage sehr sauber und gepflegt. Frühstück und Abendessen sehr große Auswahl. Uns hat es geschmeckt. Ums Pool etwas wenig Platz für Alle in der Hochsaison. Zum Strand sind es ca 15 Minuten. Aber sehr schöner Strand. Meer traumhaft. Promenade zum Flanieren. Unsere Tochter sitzt im Rollstuhl und wir hätten keine Probleme. Sind überall hin, wohin wir wollten.
Karina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Urlaub, bis auf Kleinigkeiten
Wir waren Ende August in diesem Hotel. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und der Sauberkeit des Hotels. Das Zimmer war groß genug, jedoch sehr laut und hellhörig. Das Essen war Abwechslungsreich, die Qualität OK. Die Animation war für unseren Geschmack zu viel.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Empfehlenswert! Siehe Video in der Beschreibung.
Ich war wirklich positiv überrascht! Ein wunderschönes Hotel, gutes Essen und sehr Sauber! Nur die Zimmer sind etwas altmodisch eingerichtet, aber das ist meiner Meinung nach nur halb so schlimm. Man befindet sich eh kaum auf dem Zimmer und ansonsten ist, wie gesagt, alles sauber. Die Anlage selber ist auch sehr hübsch! Wer sich paar Bilder von machen möchte, kann sich mein kurzes Video über Cala Ratjada anschauen, dort ist das Hotel auch zu sehen ;) https://www.youtube.com/watch?v=ACcXLsFyM7U Vielleicht…