Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel gut, leider viel zu laut
Trotz des guten Zustandes, des freundlichen Personals, des ordentlichen Essens ..... würde ich das Hotel nicht mehr buchen. Gund hierfür ist alleinig der Geräuschpegel im Hotel. Trotz Gehörschutz ist ein erholsamer Schlaf nicht möglich. Wir hatten auch noch ein Zimmer zur Straßenseite wo der Glascontainer regelmäßig nachts geleert wurde. Aber auch sonst ist das Hotel sehr sehr hellhörig und zu laut. TV, Stühlerücken und sogar das Schnarchen aus den Nachbarzimmern ist sehr deutlich zu hören. Dazu kommen die…
Anna Aylin(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Wunderbare Familien Ferien
Hotel und die Ferien waren wunderbar! Leider muss man einige Minuten über einen Waldweg zum Strand laufen, dies ist etwas mühsam.
Marlen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Nicht für junge Urlauber geeigent!
Für Familien gut geeignet. Für junge Urlauber nicht zu empfehlen, diese werden sofort als Partyurlauber eingestuft und auch dementsprechend behandelt. Sehr unfreundliches Personal, bei Fragen nicht hilfsbereit und immer der Meinung die jungen Gäste zurechtzuweisen. Zimmer leider sehr hellhörig. Beim Frühstück muss man sich in acht nehmen, dass einem die Tassen nicht um die Ohren fliegen!
Vera(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ruhiges Stadthotel mit gutem Komfort
Zentrale ruhige Lage. Schöner Pool. Preis/Leistung sehr gut. Für Radfahrer gut, Golfplatz mit Auto schnell zu erreichen. Für Inselausflüge etwas abseits gelegen. Kommen gerne wieder.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr zu empfehlen
Super Hotel, sehr vielfältig was das Essen anbelangt. Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. War ein erholsamer Urlaub, Hotel ist sehr zu empfehlen.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Angenehmer Aufenthalt!
Dieses Hotel entsprach in vollem Umfang meinen Vorstellungen. Die Anlage ist zwar recht groß, aber das hat nicht gestört. Die Animation ist freundlich und nicht aufdringlich. Das Personal sehr freundlich und flott. Da in diesem hotel viele Alleinreisende sind, gibt es im Restaurant einen Singletisch. Das heist, mann bekommt zu jeder zeit einen Platz. Sehr angenehm. Wer als Single unterwegs ist, dem würde ich dieses hotel empfehlen.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel mit kleinen Nachteilen
Waren 10 Tage im la pineda hatten ein sehr kleines Zimmer mit einem französischen Bett die Sauberkeit war ok. Hatten Halbpension gebucht und konnten im hauptrestaurant und in der Hotel eigenen Tapas Bar Essen.die Tapas Bar ist sehr zu empfehlen der Kellner ist total nett und zuvorkommend.die Animation war gut und nicht aufdringlich.das Hotel ist im großen und ganzen weiter zu empfehlen.wehr nah am Strand sein möchte sollte sich ehr ein anderes Hotel suchen.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hochzeitsreise
Das komplette personal ist super freundlich. Eine sehr grosse vielfalt an essen. Es wird viel geboten, falls man nicht nur faulenzen möchte. Wir sind sehr angetan und würden jederzeit wieder hin fahren. Tolles Preis-, Leistungsverhältnis
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Familienhotel
-Sehr laut und Hellhörig. -Gute Animation. -Sauber, gepflegte Anlage. -Eintöniges Essen. -Viele Familien. -Ideal für Kleinkinder
Ina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir kommen wieder
Wir hatten einen erholsamen Aufenthalt. Das Hotel liegt ca. 5-10 Minuten vom Hafen und, 10-20 Minuten von einem der schönsten Strände entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wir hatten nur kleinere Wünsche (zusätzliche Balkonstühle etc.) wurden aber alle sehr schnell erfüllt. In diesem Hotel findet man wenn man will Ruhe und Erholung, aber auch Action. Unser 17Jähriger war vom Animationssportprogramm (Fußball, Wasserball, Volley, Dart, Tischtennis) begeistert. Ausflüge mit Boot oder Mietwagen…