Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Tolles Hotel, sehr Zentral gelegen
Tolles Hotel, sehr Zentral gelegen. Für Familien sowie Freunde und Einzelpersonen zu empfehlen. Alleinreisende haben die Möglichkeit bei den Mahlzeiten an einen gemeinsamen Tisch zu sitzen! Kommen bestimmt wieder!
Rolf Otto(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Normale 4-Sterne Hotelanlage mit gutem Service
Essen, Service gut, Animation nicht aufdringlich ( alle sehr nett) Hotellage ist zentral, man kommt überall bequem hin, trotzdem sehr ruhig tagsüber und nachts
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Bis bald!
Toller Urlaub in einem schönen Hotel! Sauber, freundlich und gepflegt. Neuwertiger, großzügiger Poolbereich. Sehr freundliches Personal egal ob Zimmermädchen, Kellner oder Direktion. Angebot der Animation abwechslungsreich und auf verschiedene Altersklassen zugeschnitten. Die Animation ist angenehm und nicht zu vordergründig. Wer einfach nur in der Sonne dösen will darf das auch! Essen ist abwechslungsreich und lecker. Sicherlich gibt's so Sachen die nicht wirklich schmecken - aber man kann sich ja was anderes…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Kann man nur empfehlen
Im grossen u. ganzen ein tolles Hotel nur das Personal sollte mehr auf die Gäste schauen wenn man etwas bestellen will denn das klappt nicht so gut
Ewald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schöner Urlaub in prima Hotel mitten im Ort
Hallo, wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt in diesem Hotel in dem wir bereits zum 3. mal waren. Sehr gutes Essen, Tische immer gedeckt und sauber, gute Box-Spring-Betten und neuer Flachbildfernseher vorhanden. Kühlschrank im Zimmer. Der Balkon war zur Strasse im Block 5, aber dadurch Ruhe vor den trinkenden Ballermännern/Vereine und Kettenrauchern am Pool. Was uns nicht gefällt ist, das es keine Haltegriffe und keine Seifenablageschale in der Dusche oder Bad gibt. Ältere Leute oder Betrunkene könnten…
Sophia Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
WiederholungbedarfI
Wir würden das Hotel sofort weiterempfehlen! Super Lage, super Programm, Ausstattung, Personal, etc. Man kann den Urlaub einfach genießen! Auch schon im Mai super Wetter, aber trotzdem noch ruhig! TOP!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
La Pineda - jederzeit wieder!
wir waren nicht das erste Mal im La Pineda und ganz sicher auch nicht das letzte Mal! Super Hotel - jederzeit zu empfehlen!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
All Inclusive ist hier wirklich all in!
Tolles Hotel und nettes Personal! Wir hatten viel Spass und würden jederzeit wieder hin fahren! Es waren tolle Tage an denen uns das Personal die Wünsche von den Augen abgelesen hat. Der Hoteldirektor erkundigte sich häufig, ob alles in Ordnung sei! Wohlfühlfaktor 1a
Mike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
GUTE HOTELANLAGE
Kann das Hotel weiter empfehlen, Personal freundlich und sauberkeit sehr gut. Das Zimmer hätte ein bischen größer sein können und vieleicht die ein oder andere ablage für Klamotten haben können(aber wirklich nicht so schlimm).
Jürgen,Heike,Annika und Julia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder klasse
Wir waren jetzt zum 5.Mal in Folge im Pineda und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Jedes Jahr wird es noch besser .Neue Betten mit super dicken Matratzen und verschieden großen Kopfkissen. Das Personal wie immer freundlich .Unser Zimmerwunsch wurde wie immer erfüllt. Auf unserem Balkon war kein Wäscheständer, kurz an der Rezeption Bescheid gegeben, 1 Stunde später war es erledigt. Ein Rat an alle die sich hier beschweren, einfach im Hotel sagen, was nicht in Ordnung ist und es wird geregelt .Das Essen unserer…