Günther(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub im September
Wir sind in nun schon das 2.Mal in diesem Jahr im La Pindena. Esssen war für uns sehr gut. Zimmergröße ausreichend. Wir haben per Mail 1 Zimmer zu ruhigen Seite bzw. zum Garten bestellt. Leider hat das nicht geklappt. Schade !!!!!!Wenn man 1 Zimmer zur Straßenseite hat, wird man leider schon sehr früh geweckt. Das Wetter war wie immer sehr schön und das Meer hat noch 28 Grad gehabt. Was will man mehr.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Erholung, Familie, chillen :)
Meine Schwester und ich waren zusammen zum entspannen auf Mallorca. das Hotel war perfekt dafür, das essen, das Personal, ... Nichts könnte besser sein. Auch für Familien ist das Ideal, es waren viele Familien mit kleinen Kindern da und alle wurden unterhalten, egal ob groß oder klein!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Hotel, Weg zum Strand leider beschwerlich
Das Hotel ist sehr groß, wirkt aber durch die 9 eher kleineren Gebäude, die sich schön in den Garten einfügen, sehr angenehm familiär und ruhig. Alle Gebäude, der Pool und der Garten sind in einem sehr gepflegten Zustand, sodass man sich im La Pineda sehr wohl fühlen kann. Die Gäste des Hotels sind vorwiegend deutsche Familien und Paare.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein empfehlenswertes und sehr schönes Hotel
Hotel hat uns sehr gut gefallen,Personal immer freundlich und hilfsbereit.Kann man nur weiterempfehlen.Lage ist gut wenn man gut zu Fuß ist da es zum Hafen und Strand doch mindestens 15 -20 min Fußweg sind. Diese Hotel ist sicherlich eines von den besten in Cala Ratjada. Leider war es Nachts häufig laut,aber verursacht durch andere Gäste und die Müllabfuhr die leider jede Nacht zu hören war.Wir schlafen gern bei offenem Fenster,aber das war uns in diesem Urlaub leider nicht möglich.
Viola(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Der einzige Kritikpunkt ist die hellhörigkeit des Hotels. Leider ist der komplette Boden mit Fugen ausgestattet, sodass die Lautstärke stets hoch ist.
Benedikt(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder
es handelt sich um ein familien hotel, wir waren in einem apartment, das sehr gross, ruhig und gepflegt war, und auch mit einer schönen einrichtung.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Guter Service, gute Animation, Sauber, Essen gut
Angenehmer Aufenthalt, nettes freundliches Personal in allen Bereichen, Essen sehr vielfältig und lecker sowie abwechslungsreich, Zimmer ok und sauber. Animation (tagsüber und abends) für jeden Geschmack vorhanden, nicht aufdringlich.
Lothar(51-55)Deutschland
Personal und Service top
Das Personal ist sehr freundlich und der Service sehr gut. Wir hatten eine schöne Zeit im Hotel und kommen gern nächstes Jahr wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub
Wir haben uns schon lange nicht mehr so wohl gefüht,Hotel ist sauber und das Personal ist super freundlich.Am Pool hat mann immer Liegen bekommen (war manchmal schon voll).Wir hatten All in es hat an nichts gefehlt.Im Ort (kurzer weg) war es angenehm.
Marie-Anna(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Nurnoch dieses Hotel !
Super Hotel, sauber,freundlich. Bestes Hotel, dass wir jemals in cala Ratjada besucht haben ! Immerwieder :-) Büffet war der Wahnsinn