Svenja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Urlaub in einem schönen Hotel
Wir haben Anfang Juli eine Woche in diesem Hotel verbracht. Das Hotel war insgesamt sehr schön und sauber. Auch das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen hat uns gut geschmeckt und auch der Service im Gastronimiebereich war hervorragend. Wir hatten einen schönen Aufenthalt in diesem Hotel und können es daher nur weiterempfehlen.
Birkhild(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Rundum wieder mal zufrieden
Wir waren jetzt schon das zweite mal in Folge da und wir waren wieder begeistert das Personal ist sehr zuvorkommend, das Essen ist SEHR gut auch die Sauberkeit stimmt. Alles in allem sehr empfehlenswert!! Wir werden auch nächstes Jahr wieder da sein!!
Paulina(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sehr gut!
Die Lage ist sehr gut, da man überall schnell hinkommt, seien es die Bars oder das Meer. Zustand der ganzen Anlage sehr gut.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen
sehr schöne, gepflegte Anlage in Top Lage. Zentrum, Hafen und Strände sind zu Fuß sehr gut erreichbar. Das Essen war immer vielfältig und schmackhaft. Negativ jedoch die Hellhörigkeit. Je nach Publikum wird es Nachts schon mal sehr laut. Aber dieses Problem besteht ja bei vielen anderen Hotels auch. Wir würden jedenfalls wiederkommen.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Urlaub - gerne wieder!
Das Hotel liegt sehr schön unter vielen Pienen. Unser Zimmer war sehr klein, was uns aber nicht wieter gestört hat. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl war groß. Der Strand und der Hafen liegen in unmittelbarer Nähe und lassen sich mit einem gute Spaziergang verbinden. Wir würden wiederkommen und das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Guido(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vier **** - wohl eher nicht
Die Zimmer befinden sich in verschidenen Häusern. Einige der Häuser sind durch eine öffentliche Straße von dem Rest der Hotelanlage getrennt. Insgesamt handelt es sich - bezogen auf die Anzahl der Zimmer - um eine größere Anlage, auch wenn die Bilder etwas anderes vermuten lassen. Die Sauberkeit des Hotels kann allenfalls als durchnittlich bewertet werden. Vier-Sterne-Standard wird auch in puncto Sauberkeit jedenfalls nicht erriecht. Vorwiegend Deutsche Gäste sind in dem Hotel anzutreffen. Neben jüngeren…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familienfreundlich, aber nur ohne Partymacher
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Uns war die Anbindung zum Strand nicht so wichtig, da wir mehr den Pool auf dem Hotelgelände benutzt haben. Dies lag sicherlich auch an der Jahreszeit. Der Strand ist zu Fuß innerhalb von 15min gut zu erreichen. Die Familienfreundlich leidet darunter, daß das Hotel auch von Clubreisenden frequentiert (Kegel-, Fussball- und sonstige -Klubs) wird. Hier muss die Hotelleitung früher und konsequenter eingreifen, wenn es nachts…
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zum vierten Mal und wieder zufrieden
Trotz kleiner, jedoch sofort behobener Mängel im nächsten Jahr wieder. Hervorzuheben sind die Nähe des Einkaufmarktes (EROSKI) sowie die einladenden Restaurants (Los Olivos) oder die einmalige Hafenpromenade
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Tolles Hotel,freundlicher Service jederzeit wieder
Das Hotel hat mir insgesamt wieder sehr gut gefallen, war schon das 6.mal da. Das einzige was zu beanstanden ist sind die Gruppen junger Gäste, sehr laut.Russische wären ein Grund zu wechseln.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen
Ein sehr schönes Hotel, sehr nettes , freundliches Personal dass, wie es scheint, Spass bei der Arbeit hat. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, sehr viel Auswahl und auch sehr schmackhaft. Die Zimmer sind schön eingerichtet, geräumig und gut ausgestattet. Obwohl der Pool klein ist für die Größe der Anlage gibt es ausreichend Liegen. Der Kinderbereich (Pool und Spielplatz) ist sehr schön gemacht und hat bequeme breite Liegen.