Cth(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir waren schon 2x da!
Tolle Poolanlage, gerade auch für Kinder. Nettes Personal und ganz gute Lage. Klimaanlage im Zimmer vorhanden. Kinder können auch bespaßt werden.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit wieder - tolles familiär geführtes Hote
Ein sehr schönes und familiär geführtes Hotel. Schöne Pool-Anlage, schöne Appartements und sehr nettes Personal! Wir kommen seit 10 Jahren immer wieder!s
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Einfach mein Hotel in Cala Ratjada
Schöne weitläufige Hotelanlagen mit getrennten "Wohnblöcken", macht einen ordentlichen und sauberen Eindruck, einladender Pools für die Kleinkinder ( Planschbecken), großer Pool "für alle", ein kleiner aber ausreichender Pool nur für Erwachsene mit Ruhezone. Das Hotel spricht ehr Familien und ruhesuchende Singles / Paare an. Im Juni feiernde Fußballclubs vorhanden, sind aber sehr diszipliniert. Frühstück und Abendessen entsprechen Preis / Leistungsniveau und ist gut, vielfältig und für jedem Geschmack etwas…
Mika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Sehr gepflegte Anlage, nettes Personal. Der Strand (Cala Agulla) ist sehr schön und in der Nebensaison auch nicht überfüllt.
Samira(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes ruhiges Hotel, guter Service
Schönes Hotel in guter Lage. Freundlicher Service, weitläufiges Gelände. Der Erwachsenen Pool war auf der anderen Straßenseite und somit schön ruhig. Es könnten mehr Liegen aufgestellt werden
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein sehr schönes Hotel zum Urlaub machen
Schönes Hotel in guter Lage und sehr gepflegter Gartenanlage. Das Meer, Restaurants/ Bars ,Shopping ,Bushaltestelle/ Autovermietung fußläufig erreichbar.
Heiko(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr schön in der Ausstattung. Wir hatten in der Junior Suite sehr viel Platz. Es war alles vorhanden, in der Küche sogar ein 2-Platten-induktionsfeld. Insgesamt standen uns schätzungsweise 40 qm zur Verfügung.. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag für die Dusche. Es wäre schön, wenn man dort einen Haltegriffe befestigen könnte, damit gehbehinderte Menschen leichter in die Badewanne einsteigen können.
Kai Georg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder!
Ein sehr schönes Hotel bei dem immer darauf geachtet wird es regelmäßig zu renovieren und zu verbessern. Es besteht aus mehreren Gebäudekomplexen.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder
Großzügige Anlage, toller Pool, kinderfreundliches Programm, gute Animation, hervorragendes Essen, vielfältig und abwechslungsreich, ein Genuss
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne 3 Wochen
Gute Lage, freundliches Personal, gutes Essen, schöne saubere Poolanlage. Sind schon ca 10 mal hier gewesen. Nächstes Jahr wieder.