Simone(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Im großen und Ganzen ein schönes Hotel!!!!
Für jedermann geeignet!!!!ob jung ob alt!!Bist etwas außerhalb und doch mitte im geschehen!!Schöne Strandabschnitte die man aber einige minuten zu Fuß gut erreichen kann.Einkaufsmöglichkeiten und party sowie einfach nur Cocktails trinken, alles in ein paar minuten zu erreichen !!In großen und ganzen kann man mit diesen Hotel nichts falsch máchen!wWürde dort nochmal Urlaub machen!!!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Urlaub - gerne wieder:-)
Wir waren im Appartment untergebracht und voll zufrieden. Es war sauber, das Personal freundlich und die Lage des Hotels ist super. Strandnähe Stadtnähe.... Wir hatten HP gebucht und das Frühstück wie auch das Abendessen war vielfältig lecker und für jeden was dabei. Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Benni(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schöner Familienurlaub mit 2 jährigem Kind
Große Hotelanlage,die sich aber auf mehrere Gebäude aufgeteilt und man daher die Größe nicht direkt merkt.Sauberkeit hätte besser sein können,aber durchaus akzeptabel.WIr hatten HP gebucht,das Frühstück gewöhnungsbedürftig ( Rührei schmeckte künstlich ),Abendessen war gut,immer viel Auswahl mit frisch gegrillten Fisch und / oder Fleischsorten. Überwiegend deutsche Gäste, vereinzelt Österreicher, alle Altersklassen vertreten. Hatten über die gesamte Reisezeit super Wetter.Ende Mai gute Reisezeit,aber Achtung an…
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel
Wir waren Anfang Mai im La Pineda. Hatten gerade den ersten Tag offen. Das gesamte Personal war sehr nett und freundlich. Bemüht die Schwächen sofort abzustellen.Was auch zu 99,9% gelang. Wir waren als Paar und mit Freunden da.Essen war super.Für jeden etwas dabei,selbst für meinen verwöhnten Mann. Wenn doch mal nicht, Restaurants waren in der Nähe.Die Bettwäsche wurde nicht gwechstelt,erst nachden wir es mitgeteilt hatten,3 Tage bevor es wieder nach Hause ging.Animationsteam war sehr freundlich und sehr nett und…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Angenehmes Hotel
Ein Hotel das ich jederzeit weiterempfehlen kann. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Kleine Mängel, wie z.B.. eine defekte Lampe, wurden mit einer guten Flasche Rotwein und einem Entschuldigungsschreiben der Direktion gut gemacht..
Baerbel & Udo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Hier fühlt man sich wohl!
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder! Der Duschbereich für Abreisende wurde erneuert! Pluspunkt! Die Rezeption ist immer da, falls mal etwas nicht so klappt wie es sollte.Noch ein Pluspunkt!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Und schon zum 5x Wiederholungstäter
Die Zimmer haben alle Flat Fernseher erhalten, das hatten viele Gäste in der Vergangenheit bemängelt, lach- es geht doch. Personal vom Küchenchef- Direktor immer freundlich und hilfsbereit. ...ich komme wieder
Simone(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder gerne.
Wir waren schon 3x in diesem Hotel. Sehr Familienfreundlch, nettes Animationteam, toller Service, kompetentes Management. Variantenreiches Büffet und das wichtigste: sauber!!!!
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Unser zweiter!!! schöner Urlaub in diesem Hotel .
Sehr freundliches und kompetentes Personal.Nur das Bett ist etwas zu klein (190x140) für zwei grossgewachsene Personen. Ansonsten eine sehr schöne Hotelanlage, die wir auch wieder besuchen werden.
Gibou(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ein sehr gutes Hotel!
Es ist ein sehr gutes Hotel. Das komplette Hotel, Außenbereich und der Pool ist sehr schön eingerichtet. Auch für Kinder bietet das Hotel viele Animationen mit sehr netten Service-Mitarbeitern. Ich bin sehr zufrieden, und würde es nur weiter empfehlen!