Manuela(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein gutes 3Sterne Hotel
Das Prinsotel la Pineda ist ein gutes 3 Sterne Hotel. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Sehr zentral gelegen, Geschäfte,Restaurants alles gut zuerreichen. Strand ist ein bisschen weiter weg ca 15-20 Minuten. Mangelhaft ist die Zimmergroesse und die tägliche Reinigung des Zimmers. Essen ist sehr gut. Pool wurde gereinigt. Angebotene Ausflüge sind relativ teuer,günstiger ist es ein Mietauto zu nehmen und die Insel mit Reiseführer zu erkunden. (3 Tage Katergorie A 127,00 €+ Benzin) Wer etwas mehr Konfort im…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sonne satt
Unser Urlaub zu zweit war sehr schön. Unser Appartement war ausreichend groß und wurde jeden Tag gereinigt. Handtücher wurden nach Bedarf auch täglich gewechselt. Der Strand war etwas weit weg, aber erreichbar. Essen war reichlich vorhanden, immer Salat, frisches Obst, nur die warmen Speisen waren nicht immer nach unserem Geschmack. Kann aber auch an uns liegen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Gutes Hotel mit organisatorischen Mängeln
Es handelt sich bei dem Hotel um mehrere drei- bis vierstöckige Gebäude mit ansprechender Architektur (kein Betonklotz). Die Anlagen sind sehr gepflegt. Die Zimmer könnten größer sei; man kommt zu zweit gerade zurecht. Bad und Sauberkeit sin o.k.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schöne Anlage, angenehmer Service, gutes Essen
Das Hotel ist sehr schön aufgeteilt auf viele einzelne Häuser. Durch die Aufteilung der Zimmer auf verschiedene Häuser wirkt die Anlage trotz der Größe nicht wie ein Massenhotel. Das Hotel ist nachts immer gut beleuchtet und die komplette Anlage war sehr sauber. Die Gäste sind überwiegend Deutsche, sodass auch das Personal sehr gut deutsch spricht. Im Mai war für uns die Reisezeit super, da das Hotel noch nicht sehr voll war, das Wetter aber schon sehr warm und somit auch schon strandtauglich. Man wurde nicht…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Nur zu empfehlen!
Wir waren insgesamt 2 Wochen im Prinsotel la Pineda, und waren im großen und ganzen sehr zufrieden. Hatten ein Doppelzimmer was sehr klein aber funktional eingerichtet und sauber war. Was jedoch fehlte war ein Kühlschrank, so musste man sich mit relativ warmen Getränken zufrieden geben. Von der Gästestruktur konnte man da alles finden, von Jung bis Alt, von Famielien bis Alleinreisenden und natürlich Pärchen und Freudne die zusammen Urlaub machen. Animation für die Kider war total süß, für Erwachsene auch ok.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Hotelanlage gut - Essen? Man wird satt!
Zimmer (Familienzimmer) sehr schön, Pool in Ordnung, sauber, Anfang Juni war das Hotel nur teilweise belegt (ein Block stand ganz leer)
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schlemmerreise
sehr großes Hotel, jedoch durch die Aufteilung in einzelne Häuser verliert sich dieser Eindruck. Sehr gelungen, einzelne Gartenbereiche mit Möglichkeit zum Entspannen auf Liegen oder auch Chillpavillons (überdachte Matratze für ca. 2-3 Personen) Zimmer gut ausgestattet, jedoch Möbel alt und Matratzen hart. Wir bewohnten ein Appartment mit separatem Schlafzimmer. Das Bad war an vielen Bereichen mit Schimmel "gesegnet". In unserem ersten App. (Erdgeschoß) war dies nicht nur im Bad der Fall. Nach unserer…
natalie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
eher 3 sterne
auf jeden fall eine super lage: nah zur cala agulla, und auch der hafen mit bars etc. ist gut zu erreichen! die hotelanlage ist schön, allerdings war unser zimmer etwas muffig und nicht immer so gut geputzt! kleine anekdote: ein fernseher war vorhanden, aber für die fernbedienung hätte man pfand zahlen müssen.... was vielleicht noch ein minus-punkt ist, waren die essen-zeiten: abends 18:00-20:30 war uns zu früh!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
alles wird gut
Animation für Erwachsene eher schlecht. Für Kinder eher gut. Das Essen dort ist nicht zu überbieten. Alles was das Herz begehrt. Sehr schmackhaft. Wir waren Mitte August für eine WO. Badeurlaub dort. Viel Spaß dort. Alles wird gut!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Einfach wunderbar
Es hat mir sehr gut gefallen, ich kann das Hotel nur empfehlen. Es hat mich gestört, dass ich, als ich ankam, keinen netten Empfang hatte und einfach ohne einen Art von Verpflegung längere Zeit auf mein Zimmer warten musste. Wie bestellt und nicht abgeholt? Ansonsten war ich sehr gut zufrieden. Ich komme gerne wieder.