Christiane(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Das mieseste Essen aller Zeiten
Wer Halli Galli mag, ist hier gut untergebracht. Das Hotel ist sauber, aber die Organisation, inklusive des Essens sind eine KATASTROPHE!!!! Essensreste an den frischen Tellern, Tische benutzt und keine Organisation des Personals im Speisesaal. Das Hotel sollte bis letztes Jahr wohl einen anderen Direktor gehabt haben, unter dem es seine 4 Sterne wohl wert war. Kann ich leider nicht bestätigen.
Jens & Natascha(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hier kann man sehr gut Urlaub machen und genießen
Waren jetzt nach 2005 zum 2.ten mal in diesem Hotel und es vom Service und allgemein noch besser geworden als damals. Das Hotel ist nur zu empfehlen. Der Service ist hervorragend, das Personal ist überaus freundlich. Die Getränkepreise sind moderat.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Gepflegte Hotelanlage, guter Service
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, der Garten ist sehr gepflegt. Der Pool bietet ausreichend liegen und ist auch sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist auch ok, ist eigentlich für jeden etwas dabei. Leider hatten wir ein bisschen Pech mit unserem Zimmer, es roch die ganze Zeit sehr muffig. Strand, Geschäfte, Bars und den Hafen kann man alles gut zu Fuß erreichen.
Mia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Service und Sauberkeit für 4 Sterne mangelhaft
essen ok, zimmer sehr schlecht wir haben es überlebt :-) das hotel ist ok, wenn man mit diesen mängeln an sauberkeit,schimmel usw. kein problem hat. wir haben uns über das preis-leistungs-4sterne-verhältnis geärgert und würden dieses hotel nie wieder buchen.... und wir können die bewertungen hier nicht alle nachvollziehen.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schönes Hotel! Super Essen! Nettes Personal!
Hallo!! Also das Hotel ist auf jeden Fall in Ordnung. Die 4 Sterne hat es verdient. Das Personal ist sehr freundlich und spricht sehr gut Deutsch. Das Essen ist wirklich Top! Sehr abwechslungsreich und sehr geschmackvoll! Die Preise für die Getränke im Hotel sind so gerade noch ok, könnten etwas billiger sein! Die Entfernung zum Strand ist jedoch sehr nervig! Zum Strand Cala Mesquida geht wohl keiner zu Fuß! Da fährt man ja mit dem Auto schon 10 Minuten!! Für Strandliebhaber besser = Alcudia oder…
Franz(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Hotel La Pineda
Zum ersten Mal in Mallorca. Entsprach völlig den Erwartungen. Es gab keinerlei Mängel. Alles in Allem zufrieden und jederzeit wieder für einen Kurzurlaub zu empfehlen, vor allem der nette und freundliche Umgang aller Beschäftigten.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Gutes Hotel in super Lage
Wir waren im Haus 6, da war es schön ruhig. Poolbereich und Hotel sehr sauber. Das Personal war immer sehr hilfsbereich, das Essen abwechslungsreich. Um die Ecke ist gleich ein Supermarkt und der wunderschöne Hafen auch gut zu erreichen. Der nächste Strand (Cala Agulla) ist ein paar MInuten durch ein kleines Pinienwaldstück zu erreichen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Von dem Hotel sehr positiv überrascht
Die Zimmer sind sauber, die Reinigung der Zimmer erfolgt täglich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Auch die Snaks an der Bar sind empfehlensert. Rundum ein schöner Urlaub.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Partyhotel...nichts für Familien
Das Hotel ist super hellhörig,man hört wirklich alles. Leute spielten um 1 Uhr Nachts Fussball im Gang,Abends überall laute Musik. Doppelzimmer für Paare mit Kind viel zu klein. Personal im Restaurant und Rezeption unfreundlich.Die Putzfrau war freundlich. Im Restaurant lagen morgens noch die Nudeln vom Vorabend unterm Tisch.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Lärm ohne Ende
Ich wundere mich, wie die Urlauber in diesem Hotel Erholung finden sollen! Es ist entsetzlich laut - und das schon frühmorgens. Um 6.00 Uhr wird die Poolanlage gereinigt, stundenlang wird jeden 2. Morgen Rasen gemäht, mit einem Wahnsinns-Krach. Dann werden mit Radau Wäsche- oder Müllcontainer herumgerollt, damit auch der Letzte wach wird. Zudem läuft Tag und Nacht die Klimaanlage. Es ist eine Geräuschkulisse, die einen kein Auge zumachen lässt.