Enrico (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Top Hotel, Personal und Essen
Gute Lage und essen sehr vielfältig und gut! Personal sehr nett und zuvorkommend. Zimmer sehr groß! Kann man nur empfehlen
Gerold(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Nah zum Strand, nette Atmosphäre
Besuch Anfang Oktober, da war es natürlich ruhig und entspannt. Sehr nettes Personal, gutes Essen, großzügige Zimmer
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel für Familien und Paare
Tolle Anlage. Sehr sauber. Gute Lage. Große Auswahl beim Essen. Sehr kinderfreundlich. Wenn man es ruhiger mag gibt es noch Einen separaten Erwachsenen-Pool.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für uns das beste 4* Haus in Cala Ratjada.
Wir waren vom 04.06. - 11.06.22 Gast im Prinsotel La Pineda. Insgesamt waren wir jetzt 3x dort. Und jedes Mal wird es besser. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Speisen sind top. Die Buffets sind vielfältig. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Rundum ein gelungener und entspannter Urlaub. Wir kommen auch ein 4. Mal wieder. Klare Empfehlungen !
FRAUKE(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Angenehme Hotelanlage, jederzeit wieder.
Schöne Anlage in der man trotz der Größe entspannt Urlaub machen kann und die besonders mit ihrem Essen und Servicepersonal überzeugt.
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top
Sehr geeignet für Familien und Freundliches Personal. Vielfältiges Buffet und reichhaltiges Frühstück Tolle Anlage Die Zimmer sind gut Sehr hilfsbereit
Marcus (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert
Angenehmes Hotel mit schöner Poollandschaft. Sauber und gepflegt. Ungezwungene, lockere Atmosphäre und relativ zentral gelegen. Essbereich teilweise im Freien, Verpflegung sehr gut.
Silke (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes und sauberes Hotel, schöne Lage und ruhig, sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte. Das Buffet ist reichlich bestückt und das Essen sehr schmackhaft.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr zufrieden
Freundliches Personal, saubere Zimmer. Sehr leckeres Frühstücksbuffet. Was mir leider gefehlt hat waren Hinweiße wegen Animation o.ä. ansonsten super
Tim (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wunderbares Hotel
Es ist ein super Hotel, sehr sehr freundliches Personal. Frühstück und Service sind ausgezeichnet. Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Fabelhafte Lage