Manfred(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Hotel für Familien 😎👍🏻
Nettes Hotel in guter Lage , mit gutem Pool für die ganze Familie , Essen , Service , Apartment war gut , hell und freundlich , würden wir wir buchen
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfekter Familienurlaub
Familienfreundliches, Top gepflegtes Hotel für Gäste mit höherem Anspruch an Ausstattung und Service. Freundliches Personal, tolle Anlage mit schöner Poollandschaft.
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel zeichnet sich vor allem durch einen extrem guten Service aus. Anliegen werden zügig und entgegenkommend bearbeitet. Besonders das Frühstück ist sehr vielfältig und wird durchgehend aufgefüllt. Die Zimmer sind recht klein, aber vollkommen ausreichend. Aufgrund einer defekten Klimaanlage erhielten wir ein Update, sodass uns vor allem die Junior Suite überzeugte. Den geringen Aufpreis würden wir bei einer erneuerten Buchung gerne in Kauf nehmen. Zudem kann die Lage positiv hervorgehoben werden- Ziele sind…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles ok.
Gepflegtes und ordentliches Hotel in der Nähe des Hafens von Cala Ratjada. Das Essen war ok und der kleine Pool eher etwas für die Kids.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Familienfreundliches Hotel für Promenaden-Bummler
Es ist genau das richtige Hotel, wenn man Cala Ratjada das erste Mal kennen lernt. Jedoch eher was für Familien mit Kindern.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das La Pineda ist eine Reise wert!!!
Tolle Anlage, super nettes Personal, sehr saubere Zimmer, leckeres Essen, sehr gute Lage zu allen Stränden und ins Zentrum, alles TOP
Leon(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Jederzeit wieder
Sehr schöne Hotelanlage mit mehreren Pools. Das Hotel liegt in optimaler Lage. Verschiedene Strände sowohl auch der Ort sind problemlos zu Fuß zu erreichen. Das essen war lecker und es gab jeden Tag unterschiedliche Gerichte und eine große Auswahl. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine erholsame Zeit und wären gerne länger geblieben.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Immer wieder schön!
Immer wieder gut! Freundliches Personal Essen abwechslungsreich und gut! Zimmer renoviert, modern eingerichtet und sauber.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder!
Schöne Anlage , alles gepflegt. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Schöner Pool auch für Kinder, mini Club war nicht geöffnet, tolle Livemusik.
Suse(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles tippitoppi
Schöne Anlage Auch das Essen ist gut Zum ausspannen perfekt. Alle Altersgruppen sind vertreten und kommen auf ihre Kosten