Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mallorca ist zu teuer geworden
wir haben das Hotel in 2017 schon mal gebucht, das Zimmer war viel zu klein, alles andere war gut. Nunmehr haben wir ein größeres Appartement gebucht und wir waren sehr zufrieden.
Andree(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles prima. Jederzeit wieder.
Sehr gepflegt und sauber. Sehr gutes Essen.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr nettes Personal,tolle Lage,sehr gutes Essen
Zum dritten mal in diesem schönen Hotel,und wieder sehr gut erholt und ernährt :-) Der Aufenthalt war mal wieder sehr schön,das Personal sooo herzlich wie immer,die Lage vom Hotel finde ich ganz toll,nicht weit zum Strand und Hafen.Immer wieder gerne...nächstes Jahr wahrscheinlich wieder.
Adelgunde Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles bestens.
Sehr sauberes Hotel. Gepflegte Außenanlagen. Gutes Essen. Alles bestens. Nettes freundliches Personal. Gerne wieder.
Daniel-Mike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholsamer Familienurlaub ohne Komplikationen
Saubere Räumlicheiten, nettes Personal, super Kinderbetreuung, gute Speisenauswahl, Preise im Hotel durchschnittlich/teilweise günstiger wie "draußen"
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel für jedes Alter
Tolles Hotel mit tollem Direktor und super Personal. Das Hotel hat für jede Altersklasse etwas zu bieten. Wir haben unseren Urlaub dort sehr genossen und kommen gern wieder!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir kommen wieder
Sehr gutes Essen, freundliches Personal. Zimmer klein aber sauber. AUch wenn mal was im Zimmer defekt ist wird das sofort erledigt. Hotel ist sehr zentral gelegen. 950m zur Cala Agulla und 650 zur Hafenpromenade.
Gordon(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kann das Hotel ohne Probleme weiterempfehlen.
Schönes Hotel mit einen schönen Pool. Haben Zimmeraufwertung bekommen. Hatten dann eine 2 Zimmerwohnung mit kleiner Küche und 2 Balkonen. Im Erdgeschoss mit Blick auf den Pool.( Zimmer 9014) kann ich sehr empfehlen. Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt 100 min mit einen kleinen Bus!!! Fast nur Deutsche im Hotel und alles wird in deutsch oder wenn man will in spanisch erledigt. War ein sehr entspannter und sonniger Urlaub. Komme bestimmt nochmal wieder in das Hotel!
Helga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es gibt bessere Unterkünfte, keine 4 * wert.
Wir empfanden es eher als Massenabfertigung, zu wenig Personal. Einen Abend bekamen wir keine Getränke zum Essen, da die armen Kellner völlig überfordert waren.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Urlaub, gerne immer wieder !!!! 👍
Super tolles und vor allem sauberes Hotel. Das gesamte Personal war super freundlich. Beim Essen war für jeden was dabei. Wer da meckert den kann man nicht verstehen... Wir kommen gerne wieder, Ich war vor 8 Jahren auch schon mal dort und würde es jederzeit weiter empfehlen... Einfach Top, Daumen hoch..