Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für relativ kleines Geld gut untergebracht
Sauber und guter Service, Wunsch-Zimmertausch problemlos, Frühstück super - Abendessen Luft nach oben :-) Ambiente modern aber einfach aud Familien ausgerichtet. Personal sehr freundlich - man fühlt sich gut aufgehoben
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Mir hat es sehr gut gefallen und ich werde dieses
Saubere, grūne gepflegte Anlage. Aufgeteilt auf mehreren Häusern. Zu meiner Zeit sehr ruhig und somit pure Erholung. Ca.10 Minuten zur Cala Agulla und 10 Minuten zum Hafen.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Familien-Hotel, sehr entspannend.
Als langjährige Stammgäste freuen wir uns ganz besonders über den zuvorkommenden Service, die Freundlichkeit wirklich aller Angestellten und die Pflege der gesamten Anlage. Jedes Jahr gibt es positive Veränderungen und Erneuerungen, permanent wird verbessert und renoviert.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Küche enttäuschend, keine 4 Sterne wert
Zentralgelegenes Hotel mit sauberen modernen Zimmern , aber Küche ist leider sehr enttäuschend gewesen. 4 Sterne nicht wert.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub im Prinsotel Cala Ratjada
Das Hotel liegt 580 m von Strand und umfasst mehrere Häuser, die durch eine Strasse getrennt sind. Die Zimmer Ausstattung ist zweckmässig aber nicht schön. Die Junior Suite ist sparsam ausgestattet. Die Aussenanlagen sind sehr schön. Das Hotel ist insgesamt sehr ruhig.
Nick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Strandurlaub wie gewünscht
Sehr sauber, gutes Frühstück, schöne Zimmer (sauberes und schönes Badezimmer), im gesamten ein top Hotel für einen entspannungsurlaub in Cala Ratjada. Egal ob mit oder ohne Kinder. Außerdem liegt es nah zum top Strand und zur „Hauptstraße“
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel mit verbesserungswürdigem Service
Insgesamt macht das Hotel einen guten Eindruck, liegt ca 700 Meter zum Zentrum von Cala Ratjada. Essen / Speisen frisch und abwechslungsreich. Service verbesserungsfähig( Kellner, Zimmerreinigung )
Adolf (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub immer wieder ....
Hotel unter neuer Führung, scheint mir noch in der Findungsphase Speisen haben "Luft nach oben Serviceleistungen o.k
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top Hotel für Jedermann
Sehr schönes und ruhiges Hotel ,bestehend aus mehreren Anlagen die Top gepflegt sind.Auch Familien mit Kindern fühlen sich dort wohl. Alle Mitarbeiter sind sehr,sehr freundlich und hilfsbereit.Das Frühstück und Abendessen ist sehr vielfälltig und super lecker.Kann man nur weiterempfehlen!!!!
Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Rundum wohlgefühlt. Wir kommen gern wieder!
Ich war vor kurzem für eine Woche in diesem Hotel und bin begeistert. Eine sehr schöne Anlage mit überschaubaren Gebäudekomplexen. Manche Zimmer liegen leider zur Straßenseite (der Müllwagen kommt mehrmals am Tag und auch mitten in der Nacht). Aber abgesehen von diesem kleinen Manko ist das Hotel top. Sehr schöne renovierte Zimmer, tolle Pools, super essen. In der Halbpension sind sogar einige Leckereien aus der hoteleigenen Tapasbar inbegriffen. Personal freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.