Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Familienhotel
Wir waren mit unseren Kindern (2 und 4 Jahre) für eine Woche dort. Es war wirklich toll, vor allem für die Kinder. Die Erwachsenen Animation war etwas mau aber in Ordnung. Frühstück und Abendessen Buffets waren super und die Bedienung sehr freundlich. Einziger wirklicher Kritikpunkt: Wir hatten die Junior Suite und die Kinder hatten in ihrem Schlafzimmer einen Balkon den man nicht abschließen. Das war schon vom Gefühl her etwas blöd. Kinder waren jedoch so platt von den Aktionen und vom Schwimmen dass sie auf…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Grundsätzlich kann man das Hotel empfehlen
Schön öfters im Prinsotel La Pineda gewesen freundliches Personal, freundlicher Empfang, Essen was schon mal besser und abwechslungsreicher, grundsätzlich kann man das Hotel empfehlen, günstige Lage zur Cala Guya und zum Hafen
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr gepflegte Anlage
sehr schön und Zentral gelegen . Strand und Hafen sehr gut zu Fuß erreichbar . Im Hotel besonders schön der Pool nur für Erwachsene .
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel in Mallorca
Ein überaus freundlicher Empfang bei unserer Anreise mit einem Glas Sekt. Die Zimmer waren sauber und schön, zur Straße hin war es durch den Verkehr etwas laut, die Pools waren groß und das Wasser angenehm warm (leider nicht mehr überall selbstverständlich). Es gab genügend sehr gute Liegen am Pool, ein angenehmes meist deutsches Publikum, das Essen war von besserer Qualität und abwechslungsreich und zum Abschied gab es noch eine Flasche Sekt.
Till (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Im Großen und Ganzen sehr Gut
Sehr guter und zuvorkommende Service. Riesige Auswahl beim Essen durch ein großes Buffet mit sehr guter Essensqualität. Für alle Altersklassen etwas dabei. Gerne wieder!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel immer wieder gerne
Wunderschöne und sehr gepflegte Anlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes und ansprechendes Essen. ALLES TOP.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel und würden immer wieder kommen. Seit unserem letzten Besuch wurden die Zimmer renoviert und sind nun sehr modern eingerichtet. Der Service beim Essen war etwas überlastet aber stets freundlich. Das Essen war immer schmackhaft jedoch teilweise leider kalt. Zu den umliegenden Stränden muss man ein Stück gehen aber es lohnt sich.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Immer wieder gerne :)
Mittlerweile zum 8. mal im LaPineda gewesen. Das Essen und der Service waren wie immer hervorragend. Das Preis -Leistungsverhältnis passt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Hotel
Für Familien und Paare gleichermaßen geeignet-Gutes Preis- und Leistungsverhältnis- sehr gute Lage........Personal sehr zuvorkommend
Manuel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super Lage Erholung Pur
War alleine für 2 Wochen da Zimmer 7315 absolut top sauber Ruhig und sehr Gutes Und freundlichen Personal Essen war auch sehr gut komme wieder