Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sauber, freundlich, modern, gut
Richtig schönes, relativ ruhiged, kinderfreundliches 4*Hotel in zentraler Lage zwischen Strand und Cala Agulla ?!
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kommen immer gerne wieder
Tolles Hotel mit mehreren Häusern, nicht zu groß. Alles gut zu erreichen. Nettes Personal. Waren schon mehrfach hier und immer gerne wieder
Ulrike(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert für Familien
Das Hotel ist dreistöckig und auf mehrere Gebäudekomplexe aufgeteilt. Sie liegen dicht beieinander und sind alle in einer Minute erreichbar. Die Gästestruktur besteht überwiegend aus Familien. Die Atmosphäre ist freundlich, rücksichtsvoll und ruhig.
Ian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne. Wir sind super zufrieden.
Familien Hotel, freundlich, herzlich, unterhaltsam, preiswert. Das Essen ist für jedes Alter und an jeden Esstypen angepasst. Sehr Sauber. Die Animation für Kinder kannte die Vornamen von allen Kindern.
Anja(36-40)Deutschland
Absolut einen Urlaub wert
Hotelanlage sehr schön und sauber. Poolanlage ist für mini, klein und groß. Es ist immer genug Platz für Spiele oder Schwimmen. Animation war nicht zu viel und nicht zu wenig. Von der Musik wurde man nicht dauerbeschallt. Sehr angenehme Atmosphäre. Ein Hotel zum rundum wohl fühlen. Wir kommen wieder.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Im ganzen ein schönes Hotel, weiter so !
Schönes und gepflegtes Hotel, gute und gepflegte Ausstattung. Für Familien mit Kindern oder für Leute die Ruhe genießen möchten geeignet.
Simone Zeller(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Sehr schön. Es fehlt an nichts. Personal sehr freundlich und essen sehr gut. Wir haben ein schöner Urlaub gehabt . Wir werden bald wiederkommen
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöne Anlage
War ein schönes Hotel. Frühstück leider über die Straße aber ansonsten ruhige Gegend und der Strand zu Fuß zu erreichen
MUS(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wiederkommen!
Hotelanlage bestehend aus mehreren Gebäudekomplexen. Familien getrennt von Paaren. Anlage mit hübschem Garten. Kinderprogramm auch in den Herbstferien. Sehr nett!
Flo und Co (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Perfekt für einen erholsamen Urlaub. Apartment für meine Familie und mich super. Das Personal ist sehr angenehm und immer mit einem Lächeln hilfsbereit da, wenn man es braucht. Der Pool ist auch klasse.